![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| reddevil |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 27.6.2005 Где: Украина. г.Днепро петровск Репутация: нет Всего: нет |
Помогите ПЛЗ!
Надо заматрячить калькулятор, но не такой как все, а, когда пользователь вводит выражение, а потом получает ответ. Выражение может быть любым. Пример: 5+4*(8/(2*2)) Резултат: 5+4*(8/(2/2))=7 Написал код, но дощел до тупика! После закрывающейся скобки, выражение не считается Я в коде написал коментарии в том месте где предпологоаемая ошибка, но как ее исправить я не знаю.
Подскажите пожалуйста как исправить этот BUG Заранее Спасибо! |
|||
|
||||
| reddevil |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 27.6.2005 Где: Украина. г.Днепро петровск Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо всем кто пытался помочь, но не успел
Тему можно закрывать, или усовершенствовать код, я нашел причину неправильного подсчета. Там где я и предполагал, был некоректный выход из рекурсии, но я уже все исправил. Еще раз спасибо. Если что пишите. З.Ы. Я на форуме часто |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |