![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
В Windows XP есть встроенный {Un}zip архиватор. Как им воспользоваться в командной строке. Хочу батник написать для зиповки, но привешивать архиватор не хочется. Хочется воспользоваться внутренним
![]() ![]() |
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
Ни как, насколько я знаю zip папка не работает с командной строкой. Возьми архиватор который работает с командной строкой, он кесит не много. В поставке TC есть такой. Бери и работай с ним на здоровье |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 2 Всего: 92 |
По идее должна работать, т. к. в реестре регистрируется операции и создания и добавления (перетаскиванием) файлов в zip. Надо посмотреть.
|
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15717 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 537 |
Открытие zip файлов осуществляется командой: rundll32.exe zipfldr.dll,RouteTheCall %L. Но вот документации по аргументам zipfldr.dll, мне найти не удалось.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
а чем САВ встроенный не устраивает?
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Paher |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 18.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ни у кого подвижек по этому вопросу нет? Нужно распаковать zip именно встроенным архиватором(чтобы работало без установки сторонних архиваторов) и именно из командной строки
|
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
bel_nikita, мне удалось работать со встроенным архиватором только при помощи vbs...
Добавлено через 1 минуту и 52 секунды А попробуй-ка работать из командной строки с архивом, как с обычной папкой. Т.е. для разархивирования просто скопируй файл из папки/архива в место назначения... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |