Модераторы: xvr

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> wxWidgets. Чтоб такого прочесть? чтоб разобраться в ней 
:(
    Опции темы
Stajor
  Дата 21.7.2005, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Подскажите что можно почитать толкового из литературы на русском языке, для нормального разбора архитектуры wxWidgets библиотеки. Вроде есть книги по Qt и GTK (может и еще что есть), что из этого можно выбрать, чтоб более менее разобраться.
Посадили на кроссплатформенный проект, выбор что использовать для написания проекта пал на wxWidgets (еще есть альтернатива FLTK).
Так вот, в основном (по первости) проект предназначен для виндовоза (под него всегда и писал в общем то) с дальнейшим переносом на *nix системы. Проект будет "графический интерфейс для работы с устройствами".
Что можно почитать толкового (желательно на русском), чтоб разобраться более менее с wxWidgets ? (можно было бы почитать и что нить похожее на эту либу).
PM MAIL   Вверх
setq
Дата 21.7.2005, 12:21 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

английский http://www.wxwidgets.org/manuals/2.6.1/wx_contents.html

но ты скорее всего сам это уже читаешь. %)
  Вверх
Stajor
Дата 21.7.2005, 12:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(setq @ 21.7.2005, 12:21)
но ты скорее всего сам это уже читаешь. %)

аха, читаю, мутновато, да и английский я не очь хорошо знаю, чтоб так свободно читоть.

Какая из либ (Qt и GTK) больше похожа на wxWidgets ???
PM MAIL   Вверх
g-m
Дата 21.7.2005, 13:37 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вверх
Stajor
Дата 21.7.2005, 14:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Этот обзор я прочел (по нему-то и были отбраны, не мной правда, FLTK и wxWidgets) еще до того, как сесть за сам проект.
PM MAIL   Вверх
g-m
Дата 21.7.2005, 14:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

А fox-toolkit чем плох оказался?
Проработка у него лучше будет, однако...
  Вверх
Stajor
Дата 21.7.2005, 14:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(g @ 21.7.2005, 14:17)
А fox-toolkit чем плох оказался?

Вот это уже не от меня зависило... Что выбрали, из того я и выбирал (во каламбур-то).
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux"
xvr
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой "Код".
  • Вопросы мобильной разработки тут
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к разделу форума. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1102 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.