![]() |
Модераторы: xvr |
![]() ![]() ![]() |
|
Stajor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 11.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите что можно почитать толкового из литературы на русском языке, для нормального разбора архитектуры wxWidgets библиотеки. Вроде есть книги по Qt и GTK (может и еще что есть), что из этого можно выбрать, чтоб более менее разобраться.
Посадили на кроссплатформенный проект, выбор что использовать для написания проекта пал на wxWidgets (еще есть альтернатива FLTK). Так вот, в основном (по первости) проект предназначен для виндовоза (под него всегда и писал в общем то) с дальнейшим переносом на *nix системы. Проект будет "графический интерфейс для работы с устройствами". Что можно почитать толкового (желательно на русском), чтоб разобраться более менее с wxWidgets ? (можно было бы почитать и что нить похожее на эту либу). |
|||
|
||||
setq |
|
|||
Unregistered |
английский http://www.wxwidgets.org/manuals/2.6.1/wx_contents.html
но ты скорее всего сам это уже читаешь. %) |
|||
|
||||
Stajor |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 11.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
аха, читаю, мутновато, да и английский я не очь хорошо знаю, чтоб так свободно читоть. Какая из либ (Qt и GTK) больше похожа на wxWidgets ??? |
|||
|
||||
g-m |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
Stajor |
|
|||
Этот обзор я прочел (по нему-то и были отбраны, не мной правда, FLTK и wxWidgets) еще до того, как сесть за сам проект.
|
|||
|
||||
g-m |
|
|||
Unregistered |
А fox-toolkit чем плох оказался?
Проработка у него лучше будет, однако... |
|||
|
||||
Stajor |
|
|||
Вот это уже не от меня зависило... Что выбрали, из того я и выбирал (во каламбур-то). |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |