![]() |
|
|
![]()
|
|
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Может кто сталкивался с такой проблемой.
У меня есть окна, на них много всего(edit. combo.. panel, image..) Требуется сделать возможным открытие этих окон на весь экран масштабируемыми при любом разрешеннии -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
Не большой оффтоп: где то видяел я описание такой проблему у себя в книжке, но она дома(я щас на работе), если ни кто не поможет, напишу
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 23.6.2005, 11:38 |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 11.5.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
спасибо
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 44 |
хм, в книге не многословны по этому поводу
чем могу помочь так это только вот: void __fastcall ScaleBy(int M, int D); void __fastcall ScaleControls(int M, int D); void __fastcall ChangeScale(int M, int D); |
|||
|
||||
| Duster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 2.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Делай окно развернутым на весь экран, а компоненты вставляй на панели, и уже сами панели настраивай на масштабируемость...
|
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
все, приперло окончательно!
народ ну что никто не делал проги для мониторов с разным разрешением? очень надо! -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
разобрался уже всем спасибо, вопрос снимаю
-------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
| np9mi7 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 553 Регистрация: 17.8.2003 Где: Volgograd, Russia Репутация: 1 Всего: 10 |
|
|||
|
||||
| maddoc |
|
|||
|
сорри за
делается это с помощью void __fastcall ScaleBy(int M, int D); void __fastcall ScaleControls(int M, int D); void __fastcall ChangeScale(int M, int D); (я одно время не следил за темой, поэтому сразу и не заметил сразу, спасибо chaos) вот их я использую в wmdisplaychange, вот и все еще раз сорри за Это сообщение отредактировал(а) maddoc - 11.7.2005, 10:59 -------------------- "Безвыходных положений не бывает" (с) Камасутра |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |