![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Ruterian |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 9.1.2004 Где: Вязьма, Минск Репутация: нет Всего: нет |
Подкиньте пожалуйста (если есть) библиотеку/пример работы с COM-портом. Интересует прием, передача байт, установка параметров порта, на скоростях выше 19200. Стандартные методы, работающие через IRQ не работают в ДОС-окне под NT. Мне же надо чтоб работало...
Собираюсь использовать в ДОС-приложении. Загрузка CPU не важна, лишь бы данные передавались стабильно и без ошибок. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Странно, что тебе еще не ответили. Я не совсем понял вопрос. Знаю 2 способа передавать данные по COM порту: используя функции CreateFile и пр. от WIN API. Или посмотреть в WIN XX DDK исходник драйвера и подправить его по собственному усмотрению, и опять используя WIN API использовать.
Работа с COM потром описана в MSDN. Ищи функции, начинающиеся на COMM |
|||
|
||||
Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Думаю, он имеет ввиду работу с СОМ на нижнем уровне, на самом нижнем уровне, через порты ввода/вывода. Но под NT это не пройдет.
--------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
sgi1981 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 284 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: 7 Всего: 10 |
-------------------- Тело в нашем пространстве - есть часть пространства, в которой пространство обладает дисторсией относительно внешнего пространства. |
|||
|
||||
Janus |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 26.9.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Кстати, по ссылке вверху можно найти много интересного о работе с COM портом
--------------------
Проект "Репликатор" |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |