![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| ArkaNN |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 9.7.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, Уважаемые!!!
Метод, описаный в теме http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=49915 мне очень понравился, но в нем есть один недостаток для меня. Там нет никакой избирательности. Мне же надо не учитывать входящий траффик из локальной сети и сичтать весь остальной, т. е. из Интернета. Пока, что получается только методом "в лоб".
Но этот метод плохой, т. к. некоторые пакеты теряются и не считаются. Меня интересует уже очень давно: каким норамальным способом можно реализовать избирательный подсчет траффика (входящего)? Заранее благодарен!!! |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
Ну дык это пример от Rouse__ , а в каждом примере от него есть специальный подвох для нехороших человеков (в этом он сам признался).
Вот как сейчас вижу по этому куску кода максимальный размер пакета сущесвенно занижен до 1500 хотя он может быть больше. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |