![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Гость_wasp |
|
|||
|
Unregistered |
Здрасте это опять я ,со своими вопросми , на которые я надеюсь получу ответы.....
Короче суть дела такая При открывания модальных окон в HTML есть такой скрипт <a href="#" onclick="javascript:utilPopupWindow('test.html','_prodpopup','width=1300,height=500,toolbar=1,scrollbars=1,resizable=1');return false"> Открой окно</a> далее открывается окно уже без тулбаров,адресной строки и т.д Вопрос :Как такую штуковину зделать во флеше, т.е какой скрипт прекрепить к кнопке ? Спасибо |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
getURL("javascript:и всю втою хрень писать сюда);
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Alex Batsuev
Если нетрудно напиши плиз по падробней ,а то я с флешем чуток знаком ,чето не доганяю как это работает ,буду тебе очень признателен |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
для какой-то-там кнопки или клипа:
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Alex Batsuev
Спасибо большое. Теперь для особо доходчивых поясни :если я вместо 'test.html' пишу адрес странички с картин. типа 'http://XXXX.com/test/guitar.html то она чего-то не открывается Вопрос: как сделать чтоб это все дело работало? Спосибо за ответ. ЗЫ: Заходил на твой сайтик ,довольно прикольно там все сделанно ,респект |
|||
|
||||
| AlDev |
|
||||
|
скорее всего с кавычками просто ошибся где-ндь...
попробуй прописать на странице, куда ты flash встраиваешь javascript-код:
и потом из Flash-а:
про сайтик - он ещё в процессе %) там только blog усё |
||||
|
|||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: 0 Всего: 0 |
Грузани флеш-ролик с прозрачным кодом...
Не придется париться с хтемелем, я тут просто недавно задавался таким вопросом, понял, что так мне проще... -------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
что ты имеешь ввиду под прозрачным кодом? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |