Модераторы: Akella, bartram

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Программа для DOS, Копирование файлов с длинными именами 
:(
    Опции темы
Serg
Дата 18.1.2003, 01:55 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Необходима программа, под DOS, которая бы видела и умела работать с файлами (например копировать) у которых длинные имена.
  Вверх
Vit
Дата 18.1.2003, 02:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Достаточно обычной программы типа DN и специального драйвера длинных имён - таких в инете полно

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Serg
  Дата 21.1.2003, 22:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Vit @ 17.1.2003, 18:01)
Достаточно обычной программы типа DN и специального драйвера длинных имён - таких в инете полно

О том что хватит обычного DN я знаю, но вот специальных драйверов для поддержки длинных имен найти не могу. Если не трудно оставь ссылочку на один из них!!!  ???
  Вверх
Vit
Дата 22.1.2003, 02:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Попробуйте этот, я его на свой сайт положил:

http://chicago.lastplanet.com/long.com

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Worker
Дата 24.1.2003, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Мурманск

Всего: нет

Спасибо, драйвер подошел.

НО!

Этот дравер работает только на локальной машине, а в сети, я имею в виду локальную сеть, копирование файлов не работает. Может знаешь и такой драйвер?
Буду очень благодарен, нужно для работы!
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 24.1.2003, 03:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Боюсь, что дело не в драйвере диска, а нужен драйвер сетевухи под ДОС с поддержкой длинных имён, очень сомнительно что таковые бывают...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 24.1.2003, 05:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

А можно узнать - чем вызвано ограничение ДОСом?

Это не просто оффтоп -- если вы часто используете сеть, а ресурсов мало, так не легче ли поставить нормальную никс-машину? и никаких проблем с длинными именами

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 24.1.2003, 08:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Ну я частенько пользуюсь когда с железом вожусь, или если серьёзные повреждения файловой структуры, винда не грузится, но хочется спасти то что ещё можно спасти.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Sairus
Дата 8.1.2005, 15:20 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я скопировал в досе файлы форматом 8.3 и у меня сейчас в винде они остались форматом 8.3(урезанные имена), как мне вернуть их прежние имена в винде, или возможно ли это вобще
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Программное обеспечение"
Deface
Akella

Запрещается!

1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ

Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума.

Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения.

Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...)

2. Давать ссылки на взломанные продукты

• Пожалуйста, пользуйтесь поиском перед тем, как задать вопрос - возможно ответ уже есть на форуме.
  • Название темы должно отражать её суть
  • Действия модераторов можно обсудить здесь

С уважением, Akella, bartram.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0678 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.