![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Serg |
|
|||
Unregistered |
Необходима программа, под DOS, которая бы видела и умела работать с файлами (например копировать) у которых длинные имена.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Достаточно обычной программы типа DN и специального драйвера длинных имён - таких в инете полно
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Serg |
|
|||
Unregistered |
О том что хватит обычного DN я знаю, но вот специальных драйверов для поддержки длинных имен найти не могу. Если не трудно оставь ссылочку на один из них!!! ![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Worker |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.1.2003 Где: Мурманск Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, драйвер подошел.
НО! Этот дравер работает только на локальной машине, а в сети, я имею в виду локальную сеть, копирование файлов не работает. Может знаешь и такой драйвер? Буду очень благодарен, нужно для работы! |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Боюсь, что дело не в драйвере диска, а нужен драйвер сетевухи под ДОС с поддержкой длинных имён, очень сомнительно что таковые бывают...
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
А можно узнать - чем вызвано ограничение ДОСом?
Это не просто оффтоп -- если вы часто используете сеть, а ресурсов мало, так не легче ли поставить нормальную никс-машину? и никаких проблем с длинными именами -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ну я частенько пользуюсь когда с железом вожусь, или если серьёзные повреждения файловой структуры, винда не грузится, но хочется спасти то что ещё можно спасти.
|||
|
||||
Sairus |
|
|||
Unregistered |
Я скопировал в досе файлы форматом 8.3 и у меня сейчас в винде они остались форматом 8.3(урезанные имена), как мне вернуть их прежние имена в винде, или возможно ли это вобще
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |