![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Albinos_x |
|
||||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
это уже понял, прочитал статейку, только там они по другому назывались
а не подскажешь: где их можно скачать, сколько весят, и где можно найти описание... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
Vzhyk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ну ты вообще, а в google слабо?
http://www.google.com/search?q=FFTW http://www.google.com/search?q=IT++ Это сообщение отредактировал(а) Vzhyk - 20.7.2005, 13:01 |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 Репутация: 1 Всего: 108 |
в английском слабоват... поэтому на сайты на английском не суюсь... ну раз так, то придётся... **** уффф..... я енто переводить только неделю буду.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Vzhyk |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 14.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А что библиотеки или исходники бывают на русском?
А по преобразованию Фурье прочитаешь в любом русском учебнике по обработке сигналов и "матану". Ссылки я уже давал. Но и в любой библиотеке их должно быть много. Но как совет, прежде, чем что-то программировать, желательно почитать учебники. Добавлено @ 22:57 Да и еще, на русском тематических сайтов особенно связанных с естественными науками скоро не останется вообще. Нет в них востребованности достаточной, да и грамотные спецы туда и носа не суют. Вся наука нынче в америке и немного в европе с японией. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
||||
да я не про библиотеки... я про сайты на которых эти библиотеки находятся... и про описание...
вот поэтому и спрашиваю... думал может кто здесь может популярно объяснить хотябы смысл. А в математике вроде не слабак... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
||||
|
|||||
Vzhyk |
|
|||
Смысл чего, ЦОС, распознавания образов?
Здесь не место для длительных лекций, да и у людей дел куча то же. |
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
нет... мне нужно было - как из принятой в буффер информации выделить информацию о амплетуде, частоте и гармоники.... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
Vzhyk |
|
|||
Расскажи мне, что у тебя за информация в буфере, когда расскажешь, сам поймешь.
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
поэтому и спрашиваю.... ну не догоняю, что и в каком формате туда записывается...вернее приблизительно понимаю, но это приблизительно мне не подходит... ![]() знал бы, то и не спрашивал... ![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
[email protected] |
|
|||
Unregistered |
когда узнаешь как узнать амплитду мне тоже отправь код программы
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
она не является постоянной... -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |