![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| SergeyIhkov |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Есть проблема - я хочу (и должен :-( ) использовать в XML файле стандартные HTML теги. То есть выглядит это примерно так:
Но я никак не могу прочитать из node (ядра) гипертекст. Можно получить текст, используя
Но тогда нафиг вырезается весь HTML. Можно, конечно, читать ядро за ядром, но неужели нет возможности прочитать XML-ядро как HTML-текст? Потом мне надо вставить этот текст в техтовое поле, если это важно. Прошу, помогите!!! |
||||
|
|||||
| NotGonnaGetUs |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 92 Регистрация: 25.2.2005 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 12 |
Node - это не "ядро", а "узел".
На ум приходят два способа: - заменять <> в текстовых полях на < > (и делать обратное преобразование перед вставкой в текстовое поле) - загонять html в CDATA. <question><![CDATA[Which city is <i>the capital</i> of <b>France</b>?]]></question> |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 6 Всего: 24 |
SergeyIhkov - XML документ, к-ый ты привёл в пример не является валидным, правильным решением будет вариант к-ый предложил NotGonnaGetUs, заменять HTML-ые тэги на < и >, а если дальше будут какие проблеммы то спрашивай.
Это сообщение отредактировал(а) 3,14 - 12.7.2005, 00:03 -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| SergeyIhkov |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Spasibo bol'shoe, eto rabotaet!!!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |