![]() |
Модераторы: feodorv |
![]() ![]() ![]() |
|
Div |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 3.6.2005 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: 1 |
Можно ли загрузить файл с сервера, обработать его и закинуть обратно. При этом не указываю логин и пароль. Действия примерно такие же как у FTP клиента
|
|||
|
||||
Arush |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 10.11.2003 Репутация: нет Всего: 1 |
С какого сервера? HTTP? FTP? TFTP? NETBIOS?
Есть куча разных протоколов. Какой именно тебя интересует? |
|||
|
||||
Div |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 3.6.2005 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: 1 |
http интересует
|
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Div
Через HTTP никогда в жизни! Только запросы! и только сервак дает тебе ответ! А вот через FTP- думаю можно, только при определеном разрешениии со стороны сервака... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Можно и HTTP, если серверную часть запрограммировать. Позволь спросить, а зачем такая штука?
|
|||
|
||||
Coocky |
|
||||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Perchilla
Читаем
Perchilla Я буже все сервера положил ![]() Я понял, это ты к тому, что если предусмотреть на сервере передачу файла , по такому-то запросу.. Но парень ни это имел ввиду.. ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |