![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Лисеночек |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Я до этого устанавливала Oracle8 на Win2000, никаких проблем не возникало, но вот пытаюсь установить на второй машине с WinXP - возникают одни и теже ошибки. Сразу скажу - оракл нелицензионный. Я инсталлирую оракл, создаю БД, пользователя, таблицы. Все идет нормально. На следующий день я пытаюсь опять войти в мою БД через DBA studio, выводит ошибку ORA-01033 ORACLE initialization or shutdown in progress. Я пытаюсь создать новую БД с другим именем и в процессе создания выводиться ошибка ORA-01012 not logged on. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите - как с ней бороться. Заранее благодарна. |
|||
|
||||
| Лисеночек |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Что неужели ни у кого не возникало ошибки? Никто не устанавливал 8-ой оракл под вин ХР? Или может быть устанавливали и ошибок не возникало, тогда я буду думать в другом направлнении.
|
|||
|
||||
| g-m |
|
|||
|
Unregistered |
Попробуй сервисы поднять вручную, или подожди минут 5-10...
(особенность XP, однако) |
|||
|
||||
| Лисеночек |
|
|||
|
пробовала - не получаеться Может еще какие-нить варианты будут? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 18 Всего: 538 |
У меня 8-ка под XP вообще не встала (зависла на этапе установки), так что этот результат можно считать положительным.
Что написанно в alert.log? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Лисеночек |
|
|||
|
Там написано, что создано такого-то числа за вин 2000 сервис пак 1, что это оракл 8.1.7. и дальше идет описание переменный системы
|
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 18 Всего: 538 |
Во первых почему, Windows 2000, был же XP? Добавлено @ 15:55 Во вторых меня интересуют строки типа:
Останови сервис, удали файл, стартани его, подожди минут 5 и выложи то что получится сюда (когда будешь отвечать, нажми "Пердварительный просмотр" и там будет возможность приаттачить файл). -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| Лисеночек |
|
|||
|
вобщем-то разговор идет про удаленную машину, на которой даже инета нет. Содержание лог-файла я попросила посмотреть пользователя и написала с его слов. Думаю лучше всего будет поставить на своей машине виртуальную машину с винХР и пытаться роазобраться. Огромное спасибо за помощь, когда все поставлю и будут возникать ошибки - продолжу эту тему уже более конкретно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Oracle" | |
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения проблем с Oracle Database, другие продукты Oracle здесь не обсуждаются. Просьба при создании темы, придерживаться следующих правил:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Zloxa, LSD. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Oracle | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |