![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_alex |
|
|||
Unregistered |
Есть проблема
Необходимо загрузить несколько однотипных страниц на сервер и обработать. Все получается за исключением одного - переход от одной страницы к другой сделан с использованием javascript-а (т.е. на вызываемоей странице есть несколько чисел при нажатии на которые вполняется процедура javascript: page_go(...), в которой в качестве аргумента номер страницы). Т.е. URL у них получается один и тот же... Как сохранить все страницы??? Заранее благодарен |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
Cтрой URL каждой страницы по такому же принципу как это делает функция JavaScript - page_go(...).
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Гость_alex |
|
|||
Unregistered |
Я знаю JavaScript на уровне юзера
![]() Можно по подробнее о построении URL? Желательно с типовым примером на Perl. Хотя можно и без него - главное принцип, а там посижу, разберусь. По крайней мере надеюсь на это ![]() |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 13 Всего: 61 |
А можно увидеть код функции page_go(...)???? Я же не ясновидящий.
![]() -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Гость_alex |
|
|||
Unregistered |
Могу скопировать код, но наверное лучше посмотреть на первоисточник http://www.ksota.ru/Base/Base.php, чтоб не было "испорченного телефона".
|
|||
|
||||
Гость_alex |
|
|||
Unregistered |
Все оказалось слишком просто. Пока ждал ответа - разобрался (правда только щас нашел время, чтобы черкануть об этом). JavaScript нужен был только для передачи номера страницы в форму.
Но все-равно - спасибо... |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Спасибо нужно тебе сказать за то, что разобрался сам со своей проблемой.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |