![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DEER |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
Короче передаю фокус между элементами на фрейме, но нужно чтобы он не выходил за пределы этого фрейма, как это сделать разобрался на последнем элементе поставил
Вот если этот FirstElement есть кнопка или поле ввода, то всё работает хорошо, проблема возникла из-а того что этот фокус надо передавать кнопке, которую я нарисовал сам
функция button
то есть генерируется рисованная кнопка с ID=FirstElement, И когда я нажимаю Ефи на последнем элементе фокус, почему то уходит из фрейма в строку броузера... Вопрос: как передать фокус этой нарисованной кнопке??? -------------------- |
||||||
|
|||||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Неправельно юзаешь getElementById. Она исполняется в контексте Объекта Document.
подробнее >>> Добавлено @ 14:31 Кроме того ты пытаешься передать фокус картинки, разве это возможно? |
|||
|
||||
| DEER |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 749 Регистрация: 12.4.2005 Где: г. Рязань Репутация: 2 Всего: 13 |
не помогает
я так пробовал раньше Добавлено @ 14:38 по ходу возможно, так как используя товю подсказку изhttp://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=58322 получилось передать фокус нужному фрейму, и нажимая на Таб фокус переходит на картинку, не получается передать при помощи
он похоже по id её не находит Добавлено @ 14:42 даже если написать
возвращается не null, а [object], значит сам объект он находит... Это сообщение отредактировал(а) DEER - 13.7.2005, 14:44 -------------------- |
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Значит находит.
Событие focus() у картинки есть, если верить MSDN. Добавлено @ 15:06 А теперь объясни мне: почему кнопки типа submit и почему действия выполняются при событии onblur? Нужно так:
|
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
не мне не важно какой тип у элемента из которого переходит фокус, т.е не при нажатии на кнопку а при нажатии на Tab, в момент когда фокус находиться на этом элементе
а событие onBlur
те как раз когда кнопка теряет свой фокус я пытаюсь передать этот фокус на нужный мне элемент, но почему то эсли этот элемент - нарисованая кнопка, то focus() срабатывает не правильно... Надо разобраться с функцией или же с методом рисования кнопки(может в ней косяк, потому что на сгенерированной страние лежит не кнопка, а название функции, которая эту кнопку рисует) -------------------- |
|||
|
||||
| DEER |
|
|||
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! разобрался!!!
Короче так, кнопка нарисованная окружена ссылкой и в
надо передавать ID не картинки, а ссылки! Так работает! Это сообщение отредактировал(а) DEER - 13.7.2005, 16:49 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |