![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| pay |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Написал себе страничку ( http://polkhirev.ru )
Столкнулся с тем, что в Konqueror не работает скрипт загружающий фотографии на странице: http://www.polkhirev.ru/portfolio.php?gal=1 При нажатии на превьюшку выполняется этот скрипт, который подгружает
Не подскажите в чём проблема? В Firefox, Opera и IE всё работает. Это сообщение отредактировал(а) pay - 14.7.2005, 00:14 |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 6 Всего: 16 |
Я бы забил на Konqueror
З.Ы. Сайт мне понравился. |
|||
|
||||
| pay |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 2.12.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо, но писать ещё буду вряд ли - я по профессии далёк от веб-дизайна (системный инженер), это только для себя ради поднатужился, накатал. А про Konqueror я озаботился т.к. сам им периодически пользуюсь, ну и ещё пару знакомых линуксоидов... |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Зачем забивать. Под Линуксом мало хороших браузеров.
Видимо, ошибка тут:
Это устаревшее, работающее только под ИЕ. Замени на такое хотя бы:
Для корректной работы, элемент, который ты ищешь таким способом должен иметь id="big_image", а не name. |
||||
|
|||||
| Гость_PAY |
|
|||
|
Unregistered |
>Зачем забивать. Под Линуксом мало хороших браузеров.
Вызывающе неверная информация! Под Linux есть лучшие браузеры - Firefox и Opera Кстати скоро выйдет Konqueror 3.4.2 который прошёл тест Acid2 - вот уж чем не может похвастаться ни один виндовый браузер А по теме - спасибо!! Дело было действительно в document.all |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |