![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
VIAL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Есть мысль сделать по C++ базу статей наподобие DelphiWorld. Информации у меня много, сам начинаю забывать, что где хранится. Захотелось ее систематизировать. А коли так, то почему бы другим этим не воспользоваться. Очень многое будет лежать в одном месте, а не раскидано и размножено по многим сайтам.
Хочется услышать "за" и "против", а так же узнать какую-нибудь программу, позволяющую структурно выстроить кучу файлов (как вышеназванная - только она предназначена для Delphi - как-то слух режет). И вопрос наперед: какой хостинг посоветуете? Бесплатный на первое время. Где-то читал, что есть с поддержкой php, perl etc и без баннеров. Ну и выделяемый объем должен быть больше 100Мб. |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 27 Всего: 164 |
--------------------
|
|||
|
||||
VIAL |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Знаю, только это мало
![]() Вопрос в остается силе. Это сообщение отредактировал(а) VIAL - 12.7.2005, 20:46 |
|||
|
||||
LPBOY |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 228 Регистрация: 12.7.2005 Репутация: 20 Всего: 20 |
Коллекция впечатляет
![]() ![]() --------------------
Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет... |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 9 Всего: 71 |
VIAL сам писал?
Добавлено @ 23:34 Статьи всмысле. |
|||
|
||||
mclight |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 160 Регистрация: 6.7.2005 Где: Baku, Azerbaijan Репутация: нет Всего: 2 |
сделаем. я могу помочь со скриптами в РНР.
--------------------
Как я решал подводные камни Cakephp и не только |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
VIAL если у тебя хорошая задумка, то Форум может дать тебе бесплатный хороший хостинг и рекламу.
|
|||
|
||||
Гость_VIAL |
|
|||
Unregistered |
Всвязи с удалением ресурса на "народе", перенес все на сайт: http://infobez.net.ru/cpp/
Все ссылки должны в идеале работать - если что - на форум. Поправим. P.S.: Что-то под старым аккаунтом не смог зайти ![]() |
|||
|
||||
Softaz |
|
|||
![]() wasm ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 373 Регистрация: 16.1.2006 Репутация: 2 Всего: 16 |
Продолжение...
Все статьи интегрированы в программу, наподобие DelphiWorld. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - На данный момент в архиве более 5400 статей, собранных преимущественно с русскоязычных ресурсов сети Интернет. Есть система управления архивом статей - это переделанная с разрешения автора программа DelphiWorld. С ее помощью можно эффективно искать необходимый код. Все статьи разбиты на категории, а те в свою очередь на подкатегории - 23 и 205 соответственно. Ниже приведен список категорий: ASM all, Borland C++, C++ - чистый, Microsoft DirectX, UNIX, Visual C++, Visual C++ .NET, Win32 API, Алгоритмы - математика, криптография. Описание многих алгоритмов, Библиотечные функции Borland C++, Графика, Дата, время, таймеры, И снова математика - теория чисел, Литература - как книги, так и множество ссылок на таковые, Переполнение буфера, Приложение - все что с ним связано, Примеры разработки - совсем маленьким, Разное - комментарии к статьям, разные заметки, Сеть, Система. Общее, Стандарты программирования, Файловая система, Элементы управления - разные кнопочки, меню и т.д. Online: http://netcode.ru/ Download_1: http://netcode.ru/download/?id_d=2 P.S: У меня был аккаунт VIAL, только почему-то пароль не подходит :( Это сообщение отредактировал(а) Softaz - 4.12.2007, 14:01 -------------------- Разочарованный в .NET |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Softaz я тебе ПМ написал.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |