![]() |
|
Модераторы: feodorv |
![]()
|
|
| Div |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 3.6.2005 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: 1 |
Мне в голову пришла такая мысль: написать кой-нить перехватчик исходящего и входящего трафика, его подсчитать и вывести на экран. Вот только трабл - как это сделать? Прошу не рекомендовать поставить специальные дозвонщики! Я хочу накчиться это делать сам!
|
|||
|
||||
| TarasCo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 24.6.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
winpcap хороший перехватчик
А вообще можно у драйвера по хорошему спросить. Например статистика ТСР: GetTcpStatistics |
|||
|
||||
| Div |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 3.6.2005 Где: Первоуральск Репутация: нет Всего: 1 |
А какие библиотеки подгружать надо? Можете показать код?
|
|||
|
||||
| TarasCo |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 24.6.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Т.е Вы предлагаете самому написать и показать? Кстати, в стандартных поставках IDE заголовоков и библиотек импорта Iphlpapi может и не быть (например, у меня в VC 6.0 нет). Но этот хлам гарантировано присутсвует в SDK. Кроме того, можно динамически связаться с библиотекой |
||||
|
|||||
| Олег_Игоревич |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 21.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Если хочешь перехватывать tcp или udp трафик то используй стандартную функцию getiftable.
Пример можешь поискать на форуме- точно есть. Если же хочешь перехватывать как-нибудь по-другому , то напиши. - Подумаем про создание собственного драйвера передачи данных --------------------
Используй жизнь ПО ПОЛНОЙ !!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |