![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Aurus |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 14.8.2005 Где: Новосибирск Репутация: -1 Всего: 0 |
Пива всем!
Вот сам не знаю чем мне нравится .NET, может название красивое)) хммм.... вообщем я сам только что за си шарп сел, реально ещё ничего не создавал. Но вот начал изучать этот си шарп и уже кое-что мне не понравилось...- я просто возмущен!!! ![]() ![]()
На Си куда красивее:
Они там в мелкософте совсем что-то.... не только хотят денег загрести, ещё хотят что-бы все программисты перестраивали свои мозги под них! нет ну я просто возмущен. Ну это ладно... мелочи так сказать ![]() Я что хотел то... - вот статью нашел - http://www.slackware.ru/article.ghtml?ID=544 что скажите? |
||||
|
|||||
Че Гевара |
|
|||
Unregistered |
||||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
Aurus
Слабо в Си++ проинициализировать динамический массив одновременно с выделением памяти? ![]() -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 20.8.2005, 20:07 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Вышеуказанная статья уже обсуждалась на нашем форуме. По-моему, даже несколько раз.
-------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: нет Всего: 49 |
Mayk
Кто победит, конструктор или memcpy? ![]()
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
Не пойму чем не угодила инициализация массива и почему "кто .. так придумал ... ему в голову гвоздь забить надо!!!". Может это надо сделать с тем, кто задает глупые вопросы?
-------------------- |
|||
|
||||
Fantasist |
|
||||||||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 3 Всего: 41 |
Согласен. Нормальная инизиализация. Возмущение может только происходить от непонимания предмета. К тому же совершенно не вижу чем такое выражение:
красивее этого:
А у программистов работа такая - мозги частенько перестраивать. ![]() ![]() -------------------- Волны гасят ветер... |
||||||||
|
|||||||||
Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
![]() ![]() Ну да ладно, тогда в документации пропиши что не надо такой конструктор объявлять ![]()
Неудобно, не спорю. Но по сравнению с c# struct/class и финализаторами(в них по некоторым данным к ссылкамам класса нельзя оперировать) это такая мелочь ![]() -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 4 Всего: 172 |
![]() -------------------- |
|||
|
||||
srd |
|
|||
Mayk
В любом случае я иногда жалею, что в Си++ нет такого удобного способа инициализировать динамические массивы, как в шарпе. Только перед шарпниками я в этом ни за что не признаюсь ![]() -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Да я на два фронта играю ![]() А указанным способом пользуюсь постоянно! Причём чаще всего для безымянных массивов при передаче параметров:
-------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
Hroft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 20.10.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 3 |
А еще можно спросить уважаемого автора топика, как соотносится с платформой синтаксис одного из поддерживаемых языков, и почему из-за того, что ему что-то не нравится, у этого чего-то сразу должно пропасть будущее...
Кроме того, такой способ инициализации выделяемой памяти из Явы взят, как я думаю, и там нареканий не вызывает... |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Репортим
![]()
--------------------
|
||||
|
|||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: нет Всего: 41 |
Тема еще живая, как я вижу. В этом свете кто-нить из С++-программистов скажите тогда, пожалуйста, как создать в подпрограмме двумерную матрицу размерами MxN, где M и N являются входными параметрами?
void SubMat( int N, int M ) { ??? } В .Net так запросто. Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 24.8.2005, 00:03 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |