![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Есть книга "Windows для проффессионалов" - Джеффри Рихтер.
В этой книги интересна мне глава 22:"Внедрение Dll и перехват API-функций" (у меня электр.версия(скачать можно здесь: www.alexsoft.home.nov.ru).Я программер на Delphi. Где взять такую же статью на более простом языке с примерами на Delphi. -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Анонимус |
|
|||
Unregistered |
А ссылочка - то битая!!!
![]() |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Delphist, рекомендую прочитать основы C/C++, и потом всё переводится на Delphi очень просто.
Что там надо тебе, применение WinAPI - функций? Тебе же всё равно приходится справку читать, а она, однако, на C... Ну и плюс набери функцию в IDE, Ctrl+Click по ней. Посмотри повнимательнее на типы. Ну вопрос на форуме задай ![]() Насколько я знаю, так подробно, как Рихтер, работу с ситемой никто не разбирал на Delphi... Можешь у Архангельского посмотреть ещё... может, он что писал на эту тему. |
|||
|
||||
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Ссылочку (где это можно прочитать у Архангельского) не мог бы дать ! -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Я написал "может". Где - не знаю. Может быть, вообще нигде.
Посмотрел - там достаточно широкая информация. Выход один - учи Си. Если хорошо знаешь Паскаль - основы понимаются за один вечер с книгой типа "Си для полных чайников". Сам так обучался ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() ![]() |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |