![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Форум на mod_perl
Ощутили ли Вы увеличение скорости ? |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Перевод форума продлился целый день
![]() Однако в сегодня вечером я еще кое-что буду на форуме менять, поэтому просьба быть терпеливыми ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Через несколько дней скорость работы форума ооооочень возрастет, т.к. кол-во обращений к базе данных я намного уменьшу, не у форума, а в другом месте
![]() |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Вроде как быстрее стал, но с окончательным ответом торопиться не буду, посмотрю немного, завтра скажу.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Подождём, посмотрим...
Хотя... Ну ладно, когда доделаешь, тогда видно будет... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Опять муська глючит, как в прошлый раз, может у тебя модуль какой-то кривой?
|
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
дык вон че седня за херь была =)
да ниче так. побыстрее стал в отдельных местах. так держать =) |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Пока заметил три глюка (по одному разу каждый, но потом они не появлялись боьше, тфу, тфу, тфу...).
1. Не отобразилась инфа об авторе поста... 2. исчезли иконки прочитанно/непрочитанно (потом появились) и шрафт ограмадный был (18 пикселей)... 3. Выскочила ошибка в муське (один раз)... Пока полёт нормальный, выходим в стратосферу ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Сегодня вечером я, все же, почувствовал некий прирост в скорости... Так держать...
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Да, только от глюков надо избавиться, которые появились... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Мы в тебя верим...
![]() |
|||
|
||||
=Vit= |
|
|||
Unregistered |
Посмотрев на скорость работы во время достаточной загрузки (по количеству пользователей) могу сказать, что если и увеличилась то не значительно (не более 20-30%)
|
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Unregistered |
Слишком боьшие жертвы...
|
|||
|
||||
SkyDaemon |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 13.12.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: нет |
Дык вроде Админ сказал что всё вернул в зад, но похоже вернулись только старые баги, а новые остались... |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
Unregistered |
Не а...
Под прежним постить зайти не могу.... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |