![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Vorona |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 12.10.2004 Где: Украина, Днепропе тровск Репутация: нет Всего: 2 |
Весь вопрос поместился в топик))
|
|||
|
||||
BIG BROTHER |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 9.12.2004 Где: Россия, Москва Репутация: 1 Всего: 4 |
Это делается посредсвам тега bgsound в body, если я не ошибаюсь.Т.е. только у клиента. Лучший вариант - flash
а САМЫЙ лучший вариант - не ставить музыку вообще. Я, например, ухожу с таких сайтов сразу, невзирая на контент ![]() Это сообщение отредактировал(а) BIG BROTHER - 22.1.2006, 18:37 --------------------
Mess with the best, die like the rest |
|||
|
||||
Vorona |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 12.10.2004 Где: Украина, Днепропе тровск Репутация: нет Всего: 2 |
BIG BROTHER
Спасибо, попробую) Дело в том, что в заставку для сайта о восточных танцах, я думаю, грех не вставить фоновую восточную музыку... на флэше наверное делать не буду... говорят - несеръезно... ![]() Добавлено @ 20:52 BIG BROTHER bgsound почему-то не работает... ![]() |
|||
|
||||
Kludge |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 11.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
![]() |
|||
|
||||
Vorona |
|
|||
Kludge
ЕСТЬ! Спасибо большое)))))))) отлично работает))) ![]() |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
к слову: присоединяюсь к мнению BIG BROTHER... по моему если не будет музыки то не будет. я себе представляю картину эту (тоже бы сразу закрыл). т.б. у тебя сайт о танцах. зачем музыка? ладно еще о музыке, но и такой бы я тоже закрыл. чтобы ставить музыку надо сделать офигенное оформление, чтобы юзер полностью погрузился в атмосферу...если не трудно... кинь потом сайт ;)
-------------------- ок |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 5 Всего: 261 |
Люба при чем тут PHP?
Звук встроить можно со 99% вероятностью через flash или Java. Все остальное - не даст результата в 60% случаев. |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Присоединяюсь к I, GyoZ и BIG BROTHER
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Vorona |
|
|||
I, GyoZ
Я же не собираюсь загружать музыку на каждую страницу, только немножко во время заставки) ![]() ![]() Mal Hack Яву я не знаю, через флэш возможно попробую...)) Если стукнет в голову делать заставку на флэше, то все может быть) Взгляните вот сюда, мне лично понравилось, что называется "в тему": (и не забудьте включить колонки ![]() ![]() http://www.bellydancer.co.il/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |