![]() |
|
|
![]()
|
|
| gepard |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 2 Всего: 40 |
Какие 3D - редакторы используются в наше время? В основном? Правильно: Maya и 3D Studio.
Но ведь есть и другие Скажу честно - я сам недавно о нём узнал и ещё пока не успел прикупить, но будет возможность - обязательно возьму. И так - Modo(http://www.luxology.com) ![]() Вырезками с сайта:
Согласен: для соверменного редактора малова-то, но всё же!
Больше всего, конечно, поражает прелесть интерфейса(http://www.luxology.com/modo/interface.aspx)! ![]() Написан он, есесно при помощи OpenGL.
Это сообщение отредактировал(а) gepard - 6.8.2005, 07:39 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Модератор: перенесено в раздел фотошоп
Добавлено @ 11:31 Иллюстрации впечатляют |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Трехмерных прог море - калигари, синима 4Д, артлантис, даже в автокаде уже можно создавать весьма внятные трехмерки...
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |