Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> window.open.... связь предка с родителем, Не получилось сформулировать кратко :) 
:(
    Опции темы
Serge2k
Дата 16.7.2005, 22:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Вопрос такой... Пользователь нажимает кнопарь, вылезает новое окошко....
Код

<input type="button" value="press" 
onclick='add = window.open("2.php","subWind", "HEIGHT=250,WIDTH=300,TOP=100,LEFT=500");add.focus();'>

На самом деле 2.php это у меня пхпшный скрипт с формочкой... Короче нажимают на в форме submit, скрипт всю инфу отрабатывает, а потом должно произойти следующее... Окошко должно закрыться.... типа window.close() а вот окошко которое его породило(то на котором input type='button'), должно обновиться.... Вот в этом то и вопрос... Как передать location окошку, которое с исходным почти не связано... ну может и связано.... тока я не знаю как... Помогите ПЛЗ... Это ваще возможно?
PM MAIL   Вверх
Aliance
Дата 16.7.2005, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

I ♥ <script>

Где: spb

Всего: 137

Рефреш? используй метод location.reload().
Код

location.reload(boolean)
/* boolean - логический аргумент, определяющий, должен ли документ быть загружен заного  с сервера или же он должен быть загружен из кеша.
По умолчанию, в большинстве браузеров, если документ небыл изменени с момента последнего визита - он будет загружен из кеша. */

Читай подробнее в теме http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=44559

Вопрос в новички преношу.
Добавлено @ 23:10
Цитата(Serge2k @ 16.7.2005, 23:43)
Как передать location окошку, которое с исходным почти не связано... ну может и связано.... тока я не знаю как... Помогите ПЛЗ... Это ваще возможно?

Связано. Если из дочернего к родительскому - то так:
Код

var roditelskoe_ikno = window.opener

Если наоборот, но по имени переменной присвоенной методу window.open(), в твоем случае add

Опять же таки, читай ссылку, которую я привел выше, там все есть :о)
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Serge2k
Дата 16.7.2005, 23:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата

Мне дико стыдно.... Простите меня.... Хотя нет мне прощения smile Не посмотрел я в прилепленные темы... Стоило только заглянуть туда, как я выяснил что существует некая ссылка opener, которая и была мне нужен.... УДАЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ... Еще раз хочу извиниться перед модераторами.... smile

Это то сообщение, которое я не успел отправить.... smile
PM MAIL   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0778 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.