![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
DUnload |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 0 Всего: 0 |
Какую роль в практическом программировании играют сборщики проектов объяснять не надо, мне просто интересно как распределяются пристрастия. А еще желательны комментарии, особенно кто программирует плагины. Какую по их мнению роль играет организация плагинов в отличии от традиционных библиотек классов.
|
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 13 Всего: 172 |
Я убрал оттуда .NET J++ - поскольку J++ давно мертв, а J# никакого отношения к Java не имеет, кроме синтаксиса.
-------------------- |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 16 Всего: 151 |
JBuilder, но это не мои пристрастия, а требования на работе.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Souljah |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: 3 Всего: 7 |
стараюсь использовать ant - keep it simple
![]() на работе - юзаем maven хорошая штука, когда есть кому его настраивать ![]() |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 3 Всего: 24 |
Eclipse + Ant, и на работе требуется, да и довольно удобно, проектируешь проект в UML средствами Enterprise Architect и портируешь его в Eclipse
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
Souljah |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: 3 Всего: 7 |
у меня вопрос: как может eclipse или JBuilder заменить полноценный сборщик?
если надо, например, прогнать xDoclet, скомпилить файлы, запустить unit-тесты, собрать war архив и закинуть его в директорию сервера? (простой сценарий) и что такое eclipse+ant? когда eclipse не использует свой компилятор и пользуется результатами работы ant? |
|||
|
||||
AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 8 Всего: 118 |
На сегодня приходится использовать JBuilder, но какое-то время назад очень плотно работали исключительно с Ant.
|
|||
|
||||
DUnload |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 13.7.2005 Репутация: 0 Всего: 0 |
Ну хорошо, а по поводу работы с плагинами, будь то Maven, будь Eclipse? Никто не желает высказаться? На мой взгляд- мощная вещь. Может кто пишет на Си, что то добавит? Я давно не занимался С/С++, и не знаю как там обстоят дела с новыми подходами в разработке...
P.S. А почему сердечко вставляется лишь при редактировании ![]() Это сообщение отредактировал(а) DUnload - 19.7.2005, 05:54 |
|||
|
||||
DUnload |
|
|||
На счет почему Eclipse + Ant. На сколько я правильно понимаю, из практики настройки Web Sphere 5 , IBM в основном использует свой JIT компилятор. Но бывают случаи, когда проект работает в виртуальной машине от Sun, видимо тогда и используется ANT. Но возможно я - фантазирую, надо бы на досуге почитать документацию по Eclipse. Нифига времени не остается на дело, все какая то суета целый день, только выматывает
![]() ![]() |
|||
|
||||
DUnload |
|
|||
Надоело, быть Д'анлоудом, хочу быть Буревестником(Thunderbird).
Тем более у нас в Пит тере деревья повалило ураганом. ![]() Над седой равниной SOAP Гордо реет буревестник Черной мыльнице подобный... Он кричит: "Пусть будет Pivo!" Пиво с мылом - это круто! =================== Умывальников начальник И мачалок командир.(Из не пьющих) Это сообщение отредактировал(а) DUnload - 21.7.2005, 06:19 |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 13 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 44 |
я хоть пока еще очень очень мало программирую на жабе(планирую с нового учебного года всерьез наяться тк программу к диплому придется на ней писать)
я "потсоянно" пользовался или Oracle JDeveloper 10g или Visual Age for Java |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 3 Всего: 127 |
IDEA + Ant, но за отсутствием такого варианта, проголосовал за просто Ant
-------------------- |
|||
|
||||
3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: 3 Всего: 24 |
Интересно, а почему я немогу увидеть сообщения на второй странице топика?
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
simanyay |
|
|||
![]() Антон Ковалёв ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2053 Регистрация: 22.8.2002 Репутация: 2 Всего: 36 |
Там скрытые сообщения между модераторами. Поверь мне, ничего, связанного с Ant, там нет
![]() -------------------- «It's better to be a pirate than to join the Navy» — Steve Jobs. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |