![]() |
|
|
![]()
|
|
| HAS |
|
|||
|
Ing ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 1.3.2005 Где: Internet Репутация: нет Всего: 2 |
Написал программу. Там идет работа с базами данных, использовал BDE/Paradox. У меня на компьютере работает хорошо, а вот вчера попробовал отнести к другу, запускаю, а он выдает следующую ошибку, что надо делать ?
Это сообщение отредактировал(а) HAS - 22.7.2005, 12:14 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
error.JPG 9,20 Kb |
|||
|
||||
| Bes |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 2 Всего: 7 |
У тебя БДЕ-шка не установлена на машине
самый простой способ поставить дельфи на машину друга она при установке и бдешку поставит можно поискать инсталяхи чисто бде можно переписать проект под адо и не маяться правда я вроде не писал на адо под парадокс... |
|||
|
||||
| HAS |
|
||||
|
Ing ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 1.3.2005 Где: Internet Репутация: нет Всего: 2 |
ладно, спасибо, буду переписывать ! Добавлено @ 13:02
ладно, спасибо, буду переписывать ! |
||||
|
|||||
| Bes |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: 2 Всего: 7 |
Сорри - фигню сморозил
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 29 Всего: 329 |
А зачем переписывать?
А не легче сделать инсталляху BDE? В поставку Delphi входит инсталлятор. Установи его, создай пустой проект, найди там "место" где хранятся настройки BDE, поставь пару галок, выбери чего надо, скомпили. Вот тебе отдельно BDEInstall.exe Я себе такой сделал еще несколько лет назад. Да, наверное, не только я. А ADO с локальными БД работает медленне чем BDE раз, эдак, в 2000! |
|||
|
||||
| HAS |
|
|||
|
все спасибо, разобрался, скачал bde.exe
Добавлено @ 15:24 dsergey, спасибо. Я просто не хочу использовать ADO из за его сильной глюченности ! |
|||
|
||||
| HAS |
|
|||
|
плиз помогите, где можно скачать нормальный BDE ?
Добавлено @ 16:20 и сколько он весит ? |
|||
|
||||
| HAS |
|
|||
|
а как он называется ? и где хранится ? |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 1 Всего: 102 |
называется InstallShield Express BDE дистрибутив давным давно Alex давал где-то ссылка есть на форуме, поищи Это сообщение отредактировал(а) z-END - 22.7.2005, 18:30 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| HAS |
|
|||
|
Фуууф.. нашел, называется InstallShield Express Borland Limited Edition
а можно по подробнее ? Добавлено @ 18:34 z-END, sorry не видел твой пост, ок, поищу, спасибо! а сколько он примерно весит ? надеюсь немного !? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Базы данных и репортинг" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами Обязательно указание: 1. Базы данных (Paradox, Oracle и т.п.) 2. Способа доступа (ADO, BDE и т.д.)
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Vit, Петрович. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Базы данных и репортинг | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |