![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Знак |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 29.4.2005 Репутация: -5 Всего: нет |
Как правильно в Borland С++ 3.1
указывать типы byte,word,Dword ,, для разных типов вносимых данных (int, char и т.д.), что бы потом их() сливать в файл! --------------------
Ищу 2 файлаowl.tchwindows.tch |
|||
|
||||
| Borisff2003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 26.2.2004 Где: г. Уфа Репутация: 1 Всего: 1 |
BYTE
WORD DWORD Это все вроде есть в windows.h --------------------
Лень, двигатель прогресса |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 93 |
Borisff2003
Точнее в wtypes.h. Но это не важно Знак Если честно, то вопроса не понял
Добавлено @ 12:59 PS: Зачем в подсветке BYTE, WORD, DWORD как ключевые слова-то сделали -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
В шестом билдере и *никсах (в вижалке нет) есть еще inttypes.h, где определены int32_t, int16_t, int8_t, int16_t и прочее.
wtypes.h в bc 3.1 нету -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Хе , я про 3.1 С++
ТО Borisff2003 шеф, а пример как это написать моно? Плииииз0з |
|||
|
||||
| Знак |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 29.4.2005 Репутация: -5 Всего: нет |
3.1 работает под ДОС
какй еще windows.h ? --------------------
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 45 Всего: 134 |
3.11? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Знак |
|
|||
|
Дрон , ты б реально написал как туда значение впихивают!
to Mike, хва прикалываться.... над убогими я в Окнах 3.1 ни разу не писал.. даже Это сообщение отредактировал(а) Знак - 15.7.2005, 23:30 --------------------
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 93 |
Знак
Куда??? Какое значение? Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 15.7.2005, 16:13 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Знак |
|
|||
|
Ну в BYTE к примеру символ или число....
как это в Borland 3.1 будет выглядеть ... можно и с проверкой.. Кстати в каком хедере лежат такие блоки BYTE WORD DWORD ..... Это сообщение отредактировал(а) Знак - 15.7.2005, 23:38 --------------------
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Так я же в самом начале уже написал как определяются типы BYTE, WORD, DWORD - через typedef.
Т.е. это на самом деле unsigned char, unsigned short и unsigned long соответственно. Что ещё непонятно-то? Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 16.7.2005, 03:18 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
1) Ты спросил от какого виндоза может браться windows.h, я ответил. Какие приколы? 2) Мой ник никак не связан с именем Михаила, которое можно перевести как Mike. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Знак |
|
|||
|
To Dron, скриптттттт..ттттт.ьтттттЪЪЪЪЪ
с проверкой плиззззЪ, моно и в консольном варианте.... ТО Майк.... Sorry --------------------
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Знак
Я уже собрался "минус" тебе ставить... Какой нах@# скрипт?! Какая проверка? Ты вообще о чём говоришь? -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Знак |
|
|||
|
Дрон
Я тожа уже собрался ... Какой минус? Ты вообще о чём говоришь? --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |