![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| dimes |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
Тестил на opera 8.01
Есть следующая конструкция
Функцию show_txt я не привожу так как она здесь ни причем. Вобщем как видно попросили меня зделать интерактивную картинку, сделал все без проблемм, но потом попросили сделать так чтобы один из пунктов выбирался по умолчанию. Так как я очень ленивый, а теги area формируются руками и функции show_txt("1","a_1") имеет значительно больше параметров чем я здесь привел, которые тоже формируются руками я сдела так:
Все работало пока не дошла очередь до opera... оказалось что для тега area в опере нельзя применять click()! Побившись головой я пришел к такому решению
Уважаемые коллеги как видно из кода, решение мягко говоря через одно место, поэтому хотелось бы услышать замечание и предложения более продвинутых товарищей Это сообщение отредактировал(а) dimes - 19.7.2005, 09:31 |
||||||
|
|||||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Если ты не используешь обьект event в show_txt, то можешь просто вызывать onclick, ведь это просто функция.
Если у тебя код в каком либо другом аттрибуте, не событии, то можешь всегда по нему построить функцию. Инфа по теме: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=49609 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=386193 -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| dimes |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 20.7.2004 Где: то около СПБ Репутация: нет Всего: 14 |
Sardar
Спасибо |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |