![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
ThugAngel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Пару дней назад я переинсталлировал свой WinXP и у меня сразу видимо видео-драйвера куда-то исчезли и частота экрана стала 60 Гц.
Я пробовал изменить это, зашёл в Control Panel->Display->Settings->Advanced->Monitor. Он показывает Default Monitor, а кнопка Proprties недоступна. В списке Adapters->Properties->Driver показыват VgaSave и это никак не изменить, хотя должна быть по идее кнопка Update Driver. ![]() ![]() У меня монитор ViewSonic, скачал для него драйвер, в мануале сказано:
Каким макаром мне это сделать, если у меня даже почему-то нет раздела "Monitors" в списке Device Manager, и соответсвенно конпки Update Driver тоже нигде нет! ![]() ![]() |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
Так настрой девайс вручную. Зайди в Add Hardware Wizard и там по пунктам, только скажи ему, что это девайс типа монитор и т.д. В общем как обычно.
|
|||
|
||||
bartram |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1606 Регистрация: 22.2.2004 Где: Russia, Samara Репутация: 12 Всего: 29 |
ThugAngel, а у тебя XP с сервис паком?
|
|||
|
||||
ThugAngel |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 26.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
В том то и дело, что в списке девайсов у меня не было даже такого типа устройства как "монитор", это я уже пробовал. Добавлено @ 16:21 Вообщем я наконец-то решил эту проблему скачав новейшие драйвера для моего интеловского чипсета с download.com. Прикол в том, что до этого я пытался использовать последние драйвера с сайта производителя, а оказалось, что они слишком старые и наверное поэтому не работали. Так что спасибо download.com. |
|||
|
||||
ThugAngel |
|
|||
Походу не так всё просто, да я установил последния драйвера для моего Интеловского чипсета,
Intel Chipset Software Installation Utility, и Intel Application Accelerator. Частота экрана теперб 100 Гц и Device Manager показывет видеоадаптер и монитор правильно. Однако, я заметил, что качество видео теперь стало хуже, чем до того как я переинсталлировал Windows, я вижу теперь маленькие квадратики и шум или муар при просмотре видео как в низкокачественных JPEG-картинках. Почему это так и как это исправить? |
|||
|
||||
ALEX-26rus |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 21.11.2004 Где: Тверская обл. Репутация: 1 Всего: 2 |
Если винда прописана вторично, переустанови драйвер для видюхи заново. Попробуй сбросить Bios на Default перед этим(не обязательно)...)))
P.S.Если есть бесплатный сыр, то толко в мышеловке... --------------------
Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни. |
|||
|
||||
... |
|
|||
Unregistered |
судя по скрину у него просто не встали дрова на Аудио и USB-контролер, а на дрова монитора можно просто положить ... и забыть все равно там кроме граничных частот ничего нет, а их можно и ручками выставить ...
2 ALEX-26rus если посмотришь на скрин "Девайс манагера" то в 3-м узле увидишь, что дрова на видео присутсвуют..... |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
ThugAngel
Апликайшен Аксилератор снести к чертям, не нужен он. Видео не бось ДивИкс смотришь? Скачать последний кодек, поставь, проверь настройки. Попробуй проигрыватель сменить или настроить. Если двд глядишь, то настраивай проигрыватель. |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |