Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows XP не находит мой монитор! 
:(
    Опции темы
ThugAngel
  Дата 27.10.2004, 21:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Пару дней назад я переинсталлировал свой WinXP и у меня сразу видимо видео-драйвера куда-то исчезли и частота экрана стала 60 Гц.
Я пробовал изменить это, зашёл в Control Panel->Display->Settings->Advanced->Monitor. Он показывает Default Monitor, а кнопка Proprties недоступна. В списке Adapters->Properties->Driver показыват VgaSave и это никак не изменить, хотя должна быть по идее кнопка Update Driver.
--Resize_Images_Alt_Text--
У меня монитор ViewSonic, скачал для него драйвер, в мануале сказано:

Цитата

On the Device Manager screen, click "+" (preceding Monitors).

3. Right-click Default Monitor (or Plug and Play Monitor) and select Update Driver. The Hardware Update Wizard menu will display.

4. On the Hardware Update Wizard menu, select "Install from a list or specific location" and click Next.

5. Select "Don't search. I will choose the driver to install" and click Next. The Hardware Update Wizard menu will display.

6. On the Hardware Update Wizard menu, click Have Disk, type "c:\viewsonic" (where "c" is the boot drive), and click OK.

Каким макаром мне это сделать, если у меня даже почему-то нет раздела "Monitors" в списке Device Manager, и соответсвенно конпки Update Driver тоже нигде нет! :stena

PM MAIL ICQ MSN   Вверх
bel_nikita
Дата 28.10.2004, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

Так настрой девайс вручную. Зайди в Add Hardware Wizard и там по пунктам, только скажи ему, что это девайс типа монитор и т.д. В общем как обычно.

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bartram
Дата 28.10.2004, 14:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Russia, Samara

Всего: 29

ThugAngel, а у тебя XP с сервис паком?

--------------------
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче ;-)
bartram.ru
Twitter
user posted image 

PM MAIL ICQ   Вверх
ThugAngel
Дата 28.10.2004, 16:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(bel_nikita @ 28.10.2004, 00:16)
Так настрой девайс вручную. Зайди в Add Hardware Wizard и там по пунктам, только скажи ему, что это девайс типа монитор и т.д. В общем как обычно.

В том то и дело, что в списке девайсов у меня не было даже такого типа устройства как "монитор", это я уже пробовал.
Добавлено @ 16:21
Вообщем я наконец-то решил эту проблему скачав новейшие драйвера для моего интеловского чипсета с download.com. Прикол в том, что до этого я пытался использовать последние драйвера с сайта производителя, а оказалось, что они слишком старые и наверное поэтому не работали. Так что спасибо download.com.
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
ThugAngel
Дата 2.11.2004, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Походу не так всё просто, да я установил последния драйвера для моего Интеловского чипсета,
Intel Chipset Software Installation Utility, и Intel Application Accelerator.
Частота экрана теперб 100 Гц и Device Manager показывет видеоадаптер и монитор правильно.
Однако, я заметил, что качество видео теперь стало хуже, чем до того как я переинсталлировал Windows, я вижу теперь маленькие квадратики и шум или муар при просмотре видео как в низкокачественных JPEG-картинках. Почему это так и как это исправить?

PM MAIL ICQ MSN   Вверх
ALEX-26rus
Дата 22.11.2004, 00:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Странник
*

Где: Тверская обл.

Всего: 2

Если винда прописана вторично, переустанови драйвер для видюхи заново. Попробуй сбросить Bios на Default перед этим(не обязательно)...)))
P.S.Если есть бесплатный сыр, то толко в мышеловке...
--------------------
 Ощущение радости - показатель правильности выбранной жизни.
PM MAIL   Вверх
...
Дата 22.11.2004, 05:34 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

судя по скрину у него просто не встали дрова на Аудио и USB-контролер, а на дрова монитора можно просто положить ... и забыть все равно там кроме граничных частот ничего нет, а их можно и ручками выставить ...
2 ALEX-26rus если посмотришь на скрин "Девайс манагера" то в 3-м узле увидишь, что дрова на видео присутсвуют.....
  Вверх
~FoX~
Дата 30.11.2004, 14:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

ThugAngel
Апликайшен Аксилератор снести к чертям, не нужен он.
Видео не бось ДивИкс смотришь? Скачать последний кодек, поставь, проверь настройки. Попробуй проигрыватель сменить или настроить.
Если двд глядишь, то настраивай проигрыватель.

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Guest
Дата 18.7.2005, 11:38 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

smile XP не видит монитор
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1507 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.