![]() |
|
|
![]()
|
|
| Caramel |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Это выдержка из ТЗ. Было забраковано несколько вариантов которые не имеет смысла прилагать. Последний этот. Мне не хватает "мгновенной преспективы". Взгляда со стороны. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 47 )
7a.jpg 117,04 Kb |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Главная страница - вариант с объявлением акции
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 26 )
7b.jpg 104,44 Kb |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Мутное что-то... Я бы с такого сайта сразу убежал. Просто совсем не понятно о очем он. Если бы я специально шел на этот сайт, то еще ладно. Но просто случайно попавши, вряд ли стал бы разбираться что это такое... Тут ссылочка "О чем сайт" оченьполезной окажется. Благо ее сразу видно.
Смотрю на внутреннюю. Прочитал пару строчек из столбика "Им нужна ваша помошь". Возникает ощущение неприятное. Красивый лохотрон... Но это все из-за наполнения, я думаю... В общем, мне нравится все, только эти синего лично мой глаз не очень ласкаюят (вероятно из-за виндовых обоев. Первая асоциация была - винда-гадина Внутри все приятненько оформленно. Вот только голубой текст трудно читается. Это который в левой колонке. А еще "Хочу помочь" сильно в глаза бросается, хотя это, наверное, так надо. Но тогда его уж лучше сделать или по середине столбика, чтобы слева и справа были одинаковые промежутки, или по все ширине колонки. Справа слегка пустовато. Думаю, что можно немного сузить самую правую колонку и расширить столбик "Им нужна ваша помощь". Вот. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Красиво. Мне правится.
Но опять же "Хочу оказать помощь" как-то выбивается из строя страницы. Ну, зделай его по ширине на весь столбик. Неужели тебе жалко? И люди на заголовках столбиков смотрятся немножко не к месту... Создается впечатление буд-то это донорский сайт и помощь - это органы и кровь. А вообще, мне этот больше нравится. Только как он будет сочитаться с синей главной страницй? |
|||
|
||||
| Fantasist |
|
|||
|
Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: нет Всего: 41 |
Блин, красиво-то как. Я бы из-за этой картинки точно бы с сайтом поближе ознакомился. -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||||||||
ок
Сайт о помощи... Заказчик по очереди отвергал все мои идеи и образы. Я уже просто не знаю что там присобачить
ок
Естественно никак. Я переделаю все в другую гамму. Добавлено @ 17:12
Вероника, она всем нравится Замечательная подруга))) Главное что бы не узнала куда я ее поставила )))) |
||||||||||
|
|||||||||||
| Cheba |
|
|||
Телефончик дашь? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Что б меня потом прибили? Ну уж нет))) Внешняя страница Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 21 )
6.jpg 106,13 Kb |
|||
|
||||
| Cheba |
|
|||
Ой, мама!
А Веронику-то за что? И вообще оно как-то немножко в глаз давит... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я забыла предупредить что зрелище не для слабонервных
|
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Действительно очень красиво. В первом варианте, второй - наоборот. Зачем первый вариант меняла?.. Это сообщение отредактировал(а) ManiaK - 11.7.2005, 17:35 |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Потому что некоторым не понравилось Ладно. Второй вообще брак. Хотя столько желтого цвета мне нравится просто обалденно Ща поменяю.... |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: нет Всего: 29 |
Неа. Если девушку убрать и придумать что-нибудь другое. Знаешь, не жутко пожертвования с выражением её лица ассоциируются Кстати, облака так классно расположены, что возможно вообще почти ничего туда существенного вставлять не нужно.. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |