![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
aluk |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 27.3.2007 Репутация: нет Всего: -2 |
незнаю к какой теме относится моя прабла вобщем такая вещь как организовать код чтобы после авторизации пользователя,когда он закроет брузер или страницу и сохранит ссылку при последующем открытии брузера и вписав адрес браузер переходил на страницу ввода логина...?? блин ну я думаю вы поняли=)
Добавлено @ 14:38 я думаю это можно организовать так: вобщем после авторизации идет постоянное соединение с MySQL при закрытии браузера соединение обрывается и после того как пользователь открыл снова браузер и вставляет адрес то получается ошибка что вследствии переадресует пользователя на страницу ввода логина, но как это все организовать и получится ли
Это сообщение отредактировал(а) mishaSL - 27.3.2007, 14:40 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot Репутация: 32 Всего: 401 |
aluk, обычно для такой задачи используется механизм сессий и таймаут с последнего посещения. А хранить данные сессии можно хоть в базе, хоть где - это не важно. Суть в идентификаторе сессии и в сроке ее жизни.
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
Папараццы |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 475 Регистрация: 18.9.2006 Где: Баку Репутация: нет Всего: нет |
Эт для logina
А эт уже на страницу для проверки... Просто если всё на одной странице ,надо подогнать -------------------- /*---------------------------------------------------------------------------------*/ |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |