![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
dvd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Интересует следующий вопрос: как можно создать графические фильтры (зернистость, размытие, фильтр Фурье) на Flash'е ??? Было бы очень неплохо применять их в некоторых сценках, да и вообще познавательно.
--------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
Jlekc |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 520 Регистрация: 10.2.2005 Где: Leopolis Репутация: 3 Всего: 4 |
мона кнешна изврашаться, использовать наложения масок, полупрозрачные объекты, для созданния различных фильтров.
но лутьше дождаться выхода 8Флеша, примеры фильтров кторые в нем доспупны, и ефекты сделаные на них, ща оч много, ходять по нету, поищи -------------------- |
|||
|
||||
dvd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Хотелось бы узнать именно как это делается на 7-м Flash'е... --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
flashgc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 29.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Очень тормазнуто ![]() Зачем тебе в 7-м, если в восьмом это влито разработчиками? Тебе же Jlekc написал поискать функции 8-го флэша. Я тебе это же советую... ![]() |
|||
|
||||
PROCESSOR |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 25.5.2005 Репутация: нет Всего: нет |
В сети есть алгоритмы многих эффектов. Но не на AS. А на Cи в основном. Но если более менее в нём разбираешся, можно на AS легко перенести. Формула , главное Формула.
Размытие можни и самому догадатся как сделать. Используй альфа канал. Но с растром сложно работать в AS вообще. С обьектами созданными самим AS полегче, но фильтры ... И вообще сделай это в графическом редакторе просто. |
|||
|
||||
flashgc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 29.6.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Флэш не любит много прозрачных объектов. По любому будет тормазить. Ниже я прицепил свой пример. Учтите, что размытие происходит только у одного объекта - вот и не тормазит. А попробуйте сделать два-три объекта - слайд-шоу Это сообщение отредактировал(а) flashgc - 21.7.2005, 10:58 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
dvd |
|
|||
Я на Delphi7 давно такую прогу уже написал, но мне интересно посмотреть ее ИМЕННО на ActionScript... --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |