![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
А что это, там сразу пароль требуется для входа, а регистрироваться просто для того чтобы посмотреть что это, помоему это слишком...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Garik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва |
Нет, там надо зарегистрироваться и тогда ты сможешь играть.
Это что-то вроде он-лайновой РПГ. Только не в таком виде, как Дьяболо, Ультима и т.п. Там можно драться с противниками-людьми, получая за победы опыт, повышая свои характеристики, покупая оружие. В общем, прокачиваешь своего персонажа. Довольно сильно затягивает Да, игра в стиле фэнтези. А вообще, в начале неплохо бы ознакомиться с правилами - из них можно понять суть будушего действа. --------------------
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Дык именно это я ихотел узнать что и как, но на сайте кроме формы ввода пароля и банера ничего нет, так что таки ссылки ИМХО здесь абсолютно бесполезны - фанаты и так знают, а для остальных сайт из кнопки и банера интерес не представляет -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков |
Я сначала поувлекался, но по достижении второго уровня скучно становится, однообразно. И, главное, слишком большая доля рандома в игре, нет мозгового компонента.
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Ne hodite tuda!!! V poslednee vremja u menja mnogo znakomyh igrajut v jetu hren'. Vse vremja ubivajut.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
Мне эта лажа надоела после того как я достиг первого уровня, меня отправили в хаос, и какойто лох в одном бою чисто интуитивно отбил 18 моих ударов вто время как я интуитивно отбил 2.
А интуиция у него была как у меня. Ну где тут справедливость? |
|||
|
||||
| Devorior |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 1.8.2002 Где: Обнинск |
недельку там посидел, а потом так наскучило....и как там некоторые месяца сидят? даж не могу представить. И от всего этого хозяйства тупеешь не по-детски.
|
|||
|
||||
| Garik |
|
||||||
|
Там есть ссылка на правила...
Вот тут ты не прав. Можно анализировать бои противника, пытаться понять его тактику, по ходу действий менять свою тактику и т.п. Бывают бои откровенно выигранные или проигранные из-за случайностей, но бывают и такие когда ты обманываешь или тебя. Тут далеко не все на удачу рассчитано.
Интуиция тут не при чем. Тут ловкость играет роль. Но в данном примере именно случай сыграл свою роковую роль. Когда-нибудь и тебе повезло бы. А вообще, самое интересное начинается на более высоких уровнях. --------------------
||||||
|
|||||||
| Vit |
|
||||
Знаешь, может у меня уже старческий маразм, но где же эти правила? Или хотя бы объяснение что это такое, вот я иду по твоему линку и мне открывается: ![]() И что мне нажимать чтобы хотябы узнать что это такое? -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес |
2 Garik Дык там Даже непонятно что конкретно решает, тоесть какая способность!
Были случаи когда человек с Интуицией и Ловкостью валил Чела с Силой и Выносливостью в ноль дав себя ударить один раз, и наоборот. Тоесть там нет закономерности, просто какойто Алгоритм Рандома. А это кокраз и не даёт понять кто действительно сильнее. Лично я считаю что не компьютер должен выбирать победителя. 2 Vit Лучше забей на это ибо это не серьёзно. |
|||
|
||||
| Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara |
ребят, эта игра откровенная лажа, извините, если кого-то задел...
но, кроме того, в последнее время, для того, чтобы получить кредиты в игре (они спользуются для покупки различных артефактов) надо платить реальные деньги (!) если не ошибаюсь последний курс был 1 доллар США = 3 кредита... (а теперь прикиньте, сколько надо баксов, чтобы купить кольчугу, если та стоит около 150 кредитов)... и, что самое интересное, каждый двадцатый играющий долгое время начинает тратить - деньги... массовый психоз... тема закрыта, не обессудьте -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |