Модераторы: LSD

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> БК, Вдруг еще кто не знает :) 
:(
    Опции темы
Garik
Дата 29.1.2003, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Вдруг еще есть люди не знающие про это smile.gif
http://www.combats.ru/
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 29.1.2003, 22:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

А что это, там сразу пароль требуется для входа, а регистрироваться просто для того чтобы посмотреть что это, помоему это слишком...

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Garik
Дата 29.1.2003, 23:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Нет, там надо зарегистрироваться и тогда ты сможешь играть.
Это что-то вроде он-лайновой РПГ. Только не в таком виде, как Дьяболо, Ультима и т.п. Там можно драться с противниками-людьми, получая за победы опыт, повышая свои характеристики, покупая оружие. В общем, прокачиваешь своего персонажа. Довольно сильно затягивает smile.gif, хотя это на любителя.
Да, игра в стиле фэнтези. А вообще, в начале неплохо бы ознакомиться с правилами - из них можно понять суть будушего действа.
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
  Дата 30.1.2003, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Garik @ 29.1.2003, 14:54)
А вообще, в начале неплохо бы ознакомиться с правилами - из них можно понять суть будушего действа.

Дык именно это я ихотел узнать что и как, но на сайте кроме формы ввода пароля и банера ничего нет, так что таки ссылки ИМХО здесь абсолютно бесполезны - фанаты и так знают, а для остальных сайт из кнопки и банера интерес не представляет mad.gif

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
December
Дата 30.1.2003, 00:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Я сначала поувлекался, но по достижении второго уровня скучно становится, однообразно. И, главное, слишком большая доля рандома в игре, нет мозгового компонента.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
neutrino
Дата 30.1.2003, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Ne hodite tuda!!! V poslednee vremja u menja mnogo znakomyh igrajut v jetu hren'. Vse vremja ubivajut.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
RA
Дата 30.1.2003, 01:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

Мне эта лажа надоела после того как я достиг первого уровня, меня отправили в хаос, и какойто лох в одном бою чисто интуитивно отбил 18 моих ударов вто время как я интуитивно отбил 2.
А интуиция у него была как у меня.

Ну где тут справедливость?
PM   Вверх
Devorior
Дата 30.1.2003, 02:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Обнинск

недельку там посидел, а потом так наскучило....и как там некоторые месяца сидят? даж не могу представить. И от всего этого хозяйства тупеешь не по-детски.
PM MAIL ICQ   Вверх
Garik
Дата 30.1.2003, 02:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата
Дык именно это я ихотел узнать что и как, но на сайте кроме формы ввода пароля и банера ничего нет

Там есть ссылка на правила...
Цитата
И, главное, слишком большая доля рандома в игре, нет мозгового компонента.

Вот тут ты не прав. Можно анализировать бои противника, пытаться понять его тактику, по ходу действий менять свою тактику и т.п. Бывают бои откровенно выигранные или проигранные из-за случайностей, но бывают и такие когда ты обманываешь или тебя. Тут далеко не все на удачу рассчитано.
Цитата
Мне эта лажа надоела после того как я достиг первого уровня, меня отправили в хаос, и какойто лох в одном бою чисто интуитивно отбил 18 моих ударов вто время как я интуитивно отбил 2.

Интуиция тут не при чем. Тут ловкость играет роль. Но в данном примере именно случай сыграл свою роковую роль. Когда-нибудь и тебе повезло бы.

А вообще, самое интересное начинается на более высоких уровнях.
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 30.1.2003, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Garik @ 29.1.2003, 17:53)
Цитата
Дык именно это я ихотел узнать что и как, но на сайте кроме формы ввода пароля и банера ничего нет

Там есть ссылка на правила...

Знаешь, может у меня уже старческий маразм, но где же эти правила? Или хотя бы объяснение что это такое, вот я иду по твоему линку и мне открывается:

user posted image

И что мне нажимать чтобы хотябы узнать что это такое?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
RA
Дата 30.1.2003, 03:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Брутальный буратина

Где: Лес

2 Garik Дык там Даже непонятно что конкретно решает, тоесть какая способность!

Были случаи когда человек с Интуицией и Ловкостью валил Чела с Силой и Выносливостью в ноль дав себя ударить один раз, и наоборот.
Тоесть там нет закономерности, просто какойто Алгоритм Рандома.
А это кокраз и не даёт понять кто действительно сильнее.
Лично я считаю что не компьютер должен выбирать победителя.

2 Vit Лучше забей на это ибо это не серьёзно.
PM   Вверх
Cepera
Дата 30.1.2003, 03:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

ребят, эта игра откровенная лажа, извините, если кого-то задел...

но, кроме того, в последнее время, для того, чтобы получить кредиты в игре (они спользуются для покупки различных артефактов) надо платить реальные деньги (!)
если не ошибаюсь последний курс был 1 доллар США = 3 кредита... (а теперь прикиньте, сколько надо баксов, чтобы купить кольчугу, если та стоит около 150 кредитов)...
и, что самое интересное, каждый двадцатый играющий долгое время начинает тратить - деньги... массовый психоз...

тема закрыта, не обессудьте

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0618 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.