![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
SmaLL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 2 |
А что кроме mycgiserver не найти больше бесплатного хостера с поддержкой JAVA?
чЁ все хостеры называют JAVA чуждой технологией ? -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
потому что программирование на Джаве находит отклик в душе меньше, чем у 10% веб-программистов...
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Aleh B. |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.3.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста поподробнее что есть mycgiserver и где его найти. И есть ли ещё хостеры с поддержкой Java (пусть и платные), но с возможностью развёртывания WAR файлов? |
|||
|
||||
SmaLL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 557 Регистрация: 17.12.2002 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 2 |
mycgiserver.com
А платные можно найти в любом поисковике: хостинг JAVA -------------------- Что ни делается - всЁ к лучшему! SmallWeb Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родной пивзавод! |
|||
|
||||
Nikolay |
|
|||
Unregistered |
Если сайт о, или на flash, можешь захоститься на FlashMaster.ru
цитата. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Специализированный (бесплатный) хостинг для разработчиков Flash технологии. Сервер, наряду с обычными службами - MySQL, PHP, Java, Java Servlet, Java Server Pages (JSP). Предоставляет пользователям специализированные сервисы - JGenerator 2.2.1 MX, Ming, для всестороннего изучения и использования технологии. Целью проекта является - предоставление возможности пользователям одновременного обучения и получение практических навыков в области применения Flash технологии. В целом, на сегодняшний день сервер не имеет аналогов и является уникальным по своим сервисам и службам для Flash разработчика. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------FlashMaster.Ru |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
|
|||
|
||||
Guest |
|
||||
Unregistered |
|
||||
|
|||||
Kurt |
|
|||
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
И че это такое? На всякий случай, запускать я это не буду.
![]() Автору топика: есть еще хостинг на www.juga.ru JSP, PHP, MySQL. Правда, 10 метров всего, но без какой-либо рекламы и банеров. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
katala |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
на www.juga.ru я запускал проект но war - архиы не поддерживает
|
|||
|
||||
Flantru |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
katala
Домишкин хост - платный, но стоит Tomcat. www.domishko.ru |
|||
|
||||
katala |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 15.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Flantru, я че то там про java ничего в упор не вижу
|
|||
|
||||
Flantru |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19.4.2006 Репутация: 5 Всего: 5 |
katala,
www.domishko.ru:8080 - вся информация об установленном Tomcat |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |