![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Пожалста, кто знает ингилш, помогите перевести документик хелпа к эксперту Delphi на англ. яз., т.к. по нему я могу только читать и то с грехом пополам)) В качестве награды могу дать этот самый экспертв, если он вам нужен)) Т.е. просьба преимущественно к Дельфийцам, но если кто еще горит желаним помоч, то я не откажусь))
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург |
Ни кому эксперт по локализации приложений Дельфи не нужен на халяву? Там же не 100 мб текста переводить...
-------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
А сколько надо переводить?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 00:40 |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
Ссылка
Все заранее ОГРОМНОЕ спасибо за помощь. P.S. Сегодня я еще, возможно, доделаю эксперт генерации псевдошаблонов для Дельфи (кто с Си знаком, тот поймет). Там будет вообще пара строчек хелпа. Буду очень признателен, если кто с ним еще поможет - со своей же стороны дам копию эксперта. Навеено его создание было рутинностью работы при необходимости конкретизировать какой либо из стандартных классов списков Дельфи (типа TList, TStack и т.д.) -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 00:44 |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
Quadr0 Спасибо, если эксперт понадобиться, то пиши мыло в приват.
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |