Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> знаем ли? 
:(
    Опции темы
Aleche
Дата 26.4.2005, 18:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Воронеж

А вот ,правда ,интересно: хорошо ли мы знаем тех, кого любим? Просто у нас практика по культурологии была и препод задал мне такой вопрос , а я даже растерялась что ответить, на самом-то деле абсолютно не знаю, просто есть проявления мною любимых стереотипов, существующих в этом человеке, тогда встречный вопрос: за что вы его любите?, а я не знаю, просто люблю,вывод был таков: это не любовь!!!!! А ведь ,наверно, он прав!!! Просто воображаемые чувства, страшно как-то стало!!!!! smile smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Pakshin A. S.
Дата 26.4.2005, 18:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

[offtopic]
Вот... смотрите, чему нас учат... вместо программирвоания всякую ерунду изучаем... Но впринцепе это интересно... smile
[/offtopic]
PM   Вверх
Дрон
Дата 26.4.2005, 18:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата(Aleche @ 26.4.2005, 19:06)
Просто у нас практика по культурологии была и препод задал мне такой вопрос , а я даже растерялась что ответить, на самом-то деле абсолютно не знаю, просто есть проявления мною любимых стереотипов, существующих в этом человеке, тогда встречный вопрос: за что вы его любите?, а я не знаю, просто люблю,вывод был таков: это не любовь!!!!! А ведь ,наверно, он прав!!! Просто воображаемые чувства, страшно как-то стало!!!!! smile smile

Так... Давай по порядку smile

Что-то логика с трудом прослеживается.

Сразу представился такой диалог:

- Тебе яблоки нравятся?
- Да!
- А почему?
- Ну, не знаю...
- Значит не нравятся!
- Попробуем ещё разок. Тебе яблоки нравятся?
- Да!
- А почему?
- Ну, это... вкусные они!
- Вот это совсем другое дело!

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Dexter
Дата 26.4.2005, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Бирюлево

Цитата
А вот ,правда ,интересно: хорошо ли мы знаем тех, кого любим? Просто у нас практика по культурологии была и препод задал мне такой вопрос , а я даже растерялась что ответить, на самом-то деле абсолютно не знаю, просто есть проявления мною любимых стереотипов, существующих в этом человеке, тогда встречный вопрос: за что вы его любите?, а я не знаю, просто люблю,вывод был таков: это не любовь!!!!! А ведь ,наверно, он прав!!! Просто воображаемые чувства, страшно как-то стало!!!!!

А почему обязательно нужно за что-то любить? Это какая-то продажность получается...

Некоторые вообще любят и верят в то чего нету и прекрасно себя чувствуют...

--------------------
The only thing you really know about me is...
...that's all you'll ever know
PM MAIL ICQ   Вверх
AgereS
Дата 27.4.2005, 11:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Aleche
а тебе то самой нужно в этом вопросе разбираться или нет ? вот вопрос вопросов...
PM MAIL ICQ   Вверх
Gannibal
Дата 27.4.2005, 11:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: 010101

а вообще любви нету таковой самой, есть вещи которые вам интересны в том человеке которые вам нравяться которы вам приятны, и вам приятно с тем человеком находиться просто каждый находит что-то в другом интерестного.. и поэтом с ним находиться ;) я вот например с девушкой програмисткой smile интересов много, есть о чём поговорить темы неканчаються всё нормально мы встречаемся.. и тд и тп... а слово любовь это так ктото придумал... наверное Амор был smile

--------------------
Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить!
PM MAIL ICQ   Вверх
July
Дата 27.4.2005, 12:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков, Украина

Когда-то, в какой-то книжке была фраза смысл которой сводится к следующему: если вы задумываетесь за что вы любите человека, значит вы уже его разлюбили

--------------------
Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел.
PM MAIL ICQ   Вверх
ManiaK
Дата 27.4.2005, 12:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Homo Sapience

Где: ИУ5-93

Цитата(July @ 27.4.2005, 12:16)
если вы задумываетесь за что вы любите человека

Так и тянутся корректорские пальцы: "и находите за что". Тогда:
Цитата(July @ 27.4.2005, 12:16)
вы уже его разлюбили

Вот теперь замечательно smile
PM MAIL WWW   Вверх
July
Дата 27.4.2005, 13:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Харьков, Украина

ManiaK, да, так действительно точнее smile

--------------------
Книга – зеркало. Если в него заглянет баран, трудно надеяться, что наружу выглянет ангел.
PM MAIL ICQ   Вверх
mvdr
Дата 20.7.2005, 13:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Цитата(Pakshin @ 26.4.2005, 19:09)
Вот... смотрите, чему нас учат... вместо программирвоания всякую ерунду изучаем..
человек с высшим образованием должен быть разносторонне развит (по крайней мере в России)

Цитата(Aleche @ 26.4.2005, 19:06)
хорошо ли мы знаем тех, кого любим?
абсолютно все знать нельзя, и абсолютно всех знать нельзя. Т.е. в девушке должна быть загадка и подсказка к решению, тогда у парня есть интерес, а , значит, и можно говорить об каких то отношениях. Если же девушка знает наперд парня - то теряется интерес, ну и нет смысла ей строить отношения. Это как играть в одну и ту же компьютерную игру больше одного раза: все уже знаешь.

Это сообщение отредактировал(а) Femida - 20.7.2005, 15:54

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
S.A.P.
Дата 20.7.2005, 13:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Femida @ 20.7.2005, 13:00)
Это как играть в одну и туже игру больше одного раза: все уже знаешь.
ну вот к примеру ты любишь футбол? Вот!. Много раз играл? Вот! Правила знаешь? Знаешь! А чего играешь? smile

PM MAIL   Вверх
mvdr
Дата 20.7.2005, 15:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

физик

Где: Волгоград, Россия

Perchilla, добавил слово "компьютерную".

А в футбол... тоже все преднаписано: мяч смещается на фланг - прижимаешься в угол на расстояние вытянутой руки от штанги и т.п.

--------------------
Появляюсь редко, но часто метко

Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано
PM ICQ   Вверх
batigoal
Дата 20.7.2005, 20:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

На мой взгляд, аналогия с игрой не хороша. Мы же не стремимся обыграть друг друга.
Рано или поздна ты все равно полностью изучишь свою вторую половинку, это неизбежно.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0798 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.