![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
guest (пока, надеюсь) _ Vex |
|
|||
Unregistered |
Я потерял свой пароль, как мне его восстановить, код пользователя и код подтверждения не принимаются (возможно из-за того, что я поменял свой почтовый ящик).
Или меня десквалифицировали? ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: нет Всего: 60 |
Да нет, за что? Это я тут буяню иногда. Намыль Админу, думаю он тебе поможет...
|
|||
|
||||
Unregistered |
|
|||
Unregistered |
Та мылил, но он где-то пропал ![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
мыльте, мне все плиз, на admin{гав-гав}vingrad.ru
а не на vingrad{гав-гав}mail.ru Так, как последний ящик я использую крайне редко, т.к. на него тонны спама приходят. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
||||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
Как это круто быть залогиненым
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: 5 Всего: 88 |
Спасибо
![]() -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |