![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| ToSHa911 |
|
||||
|
Unregistered |
Здраствуйте!
У меня проблема, которая заключается в следующем: есть текстовый файл, который хранит в себе сообщения. Сообщения разделены между собой символом [!]. Есть функция которая возвращает текст сообщения по его индексу. Так вот, проблема заключается в том, что в случае, когда в этом файле всречаются два одинаковых сообщения, напимер 'message_1[!]message_2[!]message_1[!]', вывести все три не получаеться выводит только 'message_1' и 'message_2'. Вот код функции и пример ее вызова:
Пример вызова:
|
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
||||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Проще всего: считай файл в одну строку и используй explode (первый параметр - "!"), получишь массив твоих сообщений.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Любитель ну он судя по всему это и делает, просто несколько другой реализацией. У него проблема с уникальностью. Об этом мой пост выше
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Да, но array_unique удаляет из массива дублирующиеся значения, а мне нужно вывести дублирующиеся значения.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
Э... Первый пост четко говорит, что надо обрезать. Если наоборот, то воспользуйся array_count_values и выведи те, которые повторяются больше 1 раза. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |