![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Стоит у меня XP Pro- SP2.
При попытке установить прогу добрая винда с издевкой высунула мне от такую табличку (благо ее матом разговаривать не научили. Хотя…): C:\Windows\system32\autoexec.NT. Системный файл не предназначен для выполнения приложений MS-DOS и Microsoft Windows. Игрушка ента 2001 году выпуску. Вроде нормально усе. Такие же дела появляются при попытке запустить досовски проги. Что это болезнь этой винды? И как лечить?! --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 5 Всего: 93 |
Хмм... Это файл как раз предназначенный для выполнения приложений MS-DOS. Аналог DOSовского autoexec.bat, и выполняет конфигурирование сеанса MS-DOS.
Забавно. Попробуй-ка удалить этот файл (сохранив где-нибудь его копию). -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Приятно поковырять в потрохах ОС грязным пальцем и свалить все на деБилла...
Сам поди настраивал запуск CMD под себя или NTVDM твикал или еще где рылся... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
NOMAD1 |
|
|||
![]() Странник ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 24.5.2005 Где: светит Солнце, та м и я... Репутация: нет Всего: 2 |
Akina Что ж так в крайности?
![]() ![]() ![]() Добавлено @ 17:52 Э-э-э-э-э-э-э-э-э-э-э... Ну что вам сказать а хто его знает где ентот файл. Блин нема его!!!!! Даже поисковик не видет. Поделитесь у кого есть... Добавлено @ 17:56 Вот я кому-то ща его шаловливые Р засуну в Ж. Нашел!!! Все теперь работает. Файл каким-то образом попал в папку систем32\репеар\ ![]() --------------------
"Практика творит историю. Практика - критерий истины. Высшая степень практики - революция." Эрнесто Че Гевара//--------------------------------------------------------STOP BITCHIING - START A REVOLUTION!!!-(Хватит жаловаться - Начни революцию!!!) |
|||
|
||||
Golden Hands |
|
|||
![]() Золотой ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2023 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 83 |
Можно было просто сразу извлечь этот файл из дистрибутива Винды и заменить им тот, который в системе...
-------------------- Мы обречены... но только на победу! Настанет день, и мы построим новый дом. Внесем в него тепло, что сохранить сумели, И воскресим все то, что в нас когда-то умерло... © Тень Света |
|||
|
||||
Dimannn |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 318 Регистрация: 14.4.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 1 |
Поисковик - он умный. По умолчания в системных и скрытых папках не ищет Добавлено @ 14:28 Вот мой autoexec из C:\Windows\System32 :
-------------------- Хотите быстро и без проблем опубликовать вашу программу в сети за 5 минут? Тогда потратьте пару минут чтобы посмотреть, что предлагает OpenProject.org.ru |
||||
|
|||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
NOMAD1
А вот, что мелкомягкие говорят.... http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=305521
Вобще народ говорит, что автоекзек или конфиг файлы слетают с завидной переодичностью. Вроде что то с провами юзверев или квотированием связано, точно не помню. Это сообщение отредактировал(а) ~FoX~ - 8.8.2005, 15:39 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |