![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| GeorgeX |
|
|||
|
Unregistered |
Вопрос: нужно загрузить данные (записи генеалогического дерева) из MySQL с помощью PHP (это уже сделано), затем согласно свойствам объектов записей нужно их отобразить на странице. То есть каждый объект обзывается div и ему даются какие либо координаты на странице с помощью javascript. Как сделать так чтобы записи div создавались в цикле PHP? Когда пытался скрипт на javascript пихнуть внутрь PHP скрипта, ничего не получалось. Либо возможно ли такая запись document.div(i).top=y ? иными словами, возможно ли создание массива div и как потом обращаться к элементам его?
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
ИМХО, не в тот раздел.
Код кинь. И разметку, которую получаешь пхп скриптом. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 10 Всего: 73 |
А IMHO в тот. GeorgeX, а так ли необходимо использовать JavaScript? По скудному описанию, могу предположить, что ПХП с этим нормально справится. В любом случае, нужно помнить: "Вначале на сервере выполняется PHP, а только затем в клиентском браузере выполнится JS!" Если необходимость в JS не отпала, то проще всего, как я думаю, генерить ID для каждого DIVа, а затем ЯваСкриптом к ним обращаться. Добавлено @ 12:27 Кстати, в этом разделе лежит статья Secandr'а. Рекомендую прочитать. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
Ignat
а явой их можно постепенно открывать... пыхпых же все сразу выводит. |
|||
|
||||
| Serge2k |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ИМХО пхп бы с этим справился без проблем... Но если те надо через JS, то это делается примерно так:
на скока я понял, ты написав document.div(i).top=y именно то что я написал подразумевал.... А вообще, не советую тебе с JS связываться... Потом намучаешься с совместимость браузеров и прочим гемороем... |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
ST_Falcon
Мы говорим о связе JavaScript с PHP; А не о PHP+Java! Serge2k
Категорически не согласен. Как говорится: «Плохому танцору...» |
|||
|
||||
| Serge2k |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 28 Регистрация: 16.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Aliance да... ты наверное прав.....
|
|||
|
||||
| ST_Falcon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 14.11.2003 Где: Львов Репутация: нет Всего: 1 |
Aliance
Извиняюсь. Я имел в виду ЯвуСкрипт. Впредь буду излагать точнее. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |