![]() |
|
|
![]()
|
|
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 5 Всего: 40 |
Раньше художенством мучал( http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=53894 ), а теперь музыкой буду
Хочу привлечь ваше внимание к одной не очень заметной группе - Orgy. Многие наверное слышали композиции группы Linkin Park и знает, что эта группа ведёт новое направление - что-то среднее между рэпом и роком. К этому же направлению я причилсяю группу Orgy, но у них больше рока где-то раза в 2, чем у Linkin Park. Итак, возьмите музыку Rammstein, сделайте её раза в 2 более металлической + смешайте голос Тилля(вокал группы Rammstein) и голос вокалиста группы Muse, на выходе получится группа Orgy. Я действительно советую вам хотя бы попробывать послушать её. На халяву берём тут - http://84.252.140.85/_Music/Orgy/ ЗЫ Сами они по стилю киберпанк одеваются и клипаки у них соответствующие. Сайт последнего альбома группы Orgy - http://www.punkstatikparanoia.com Напишите, стоит ли мне продолжать писать подобные "статьи" о разных группах? Музыка, которая ведёт в бесконечность: Trance Это сообщение отредактировал(а) gepard - 30.7.2005, 13:07 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
(а я думал киберпанк - это литература такая)
загружу и послушаю |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
аналогично -------------------- |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 1 Всего: 165 |
Каменты рулят.
--------------------
|
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: 5 Всего: 40 |
Попробуйте через Российские Прокси, у меня всё грузится стопудово. Только что загрузил..
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: нет Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Kagor |
|
||||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Все грузится. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
| gepard |
|
|||
Судя по тому, что никто не ответил на мою просьбу - все пофигу на такого рода "статьи"
Ну и ладно, я давно заметил, что всем на моё пох* Это сообщение отредактировал(а) gepard - 1.8.2005, 07:17 -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 1.8.2005, 07:26 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Это ты зря) Тему читают |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Хорошо чтение - даже не видят, что написано. Могли бы утрудить себя написать ответ. Разве я не прав?
-------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Не прав Посмотри на счетчик открытий - тему смотрят Или посмотрев ты обязан отписаться? |
|||
|
||||
| gepard |
|
|||
Сладенькая, ты права. Я просто немного утомлён переездом, наверное.
Буду дальше писать! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Я не пишу, про музыку пока не послушаю!
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |