![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Еще чуток пожалуюсь на систему..
Все тот же несчастный WinXP SP2 (но описываемая проблема была и раньше, при SP1). Загрузка системы, предлагают выбрать пользователя и ввести пароль. Все хорошо. Но при первом логине для любого юзера происходит следующее - на панели уведомлений (что справа внизу) загораются далеко не все значки, что должны быть. Я посмотрел - соответствующие процессы висят в системе - но на панели уведомлений их нет. Теперь если выйти из системы, а потом опять зайти (под тем же или под другим пользователем - не важно) - все значки корректно загружаются. Вопрос, поражающий своей оригинальностью - что делать? З.Ы. Эта проблема не зависит от оформления Windows - это появляется при любых скинах и стилях. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Kurt
Такая же проблема, только меня это не напрягает. Если мне нужен доступ к конкретной программе (которая загружена но не видна в трее), то даблклик на ярлыке и она проявляется. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |