![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
Оригинальное решение. В прошлом форуме я такого не помню, мне нравиться.
А как Вам? -------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Step |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5151 Регистрация: 26.9.2002 Где: дурдом.UA Репутация: 2 Всего: 25 |
не плохо бы было если бы оно было поверх всех.
-------------------- - Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих. - умные учатся у дураков |
|||
|
||||
Dеxtеr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Ты про что вообще я че-то не понял
|
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Dexter, посмтри на верхнее меню
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Dеxtеr |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 24.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Действительно клевая вещь
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Мощная вещь!
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
ну вот, Вит, не все так плохо
![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Дык я собственно вижу преимущества нового форума - и интерфейс красивее, и работает быстрее и наворотов больше, только если я тут диферамбы петь буду от этого форум лучше не станет, а вот то что я публикую недоработки, баги и т.п. скорее всего будет очень даже полезно. В целом зависит от Админа - пока старый форум был лучше, но если хотя бы 30-40% из того списка что я опубликовал будет сделано, то я буду считать что новый форум стал лучше чем был старый. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
ну, Админ тот же человек... и все требует времени... так что не надо его , беднягу , теребить и дергать, до всего руки сразу не дотянутся
![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |