![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
и так
как я уже писал в соседнем топике проапдейтил я федору с 3 на 4 (диск оригинальный за свои кровные 5 евро купил ) с журналом вместе) кароче после такой махинации не пашет bcrypt (http://www.jetico.com) скачал новую версию скомпилил все четко без ошибок при загрузке пишет что не может погрузить модули (модули с алгоритмами криптовок) при insmod пишет -1 [censored 2] и все типа поставил на другой диск заново федору 3 при попытке монтировать контейнер пишет типа хер вам хеш не тот япона мама че делать то теперь? там 10 гиг p.s. а теперь немнога веселого кароче на тех двд что купил есть оригинальная Mandriva 2005 Limited Edition для XBOX мандрайк по русски говоря так что пока 10 гиг недоступны для работы шас буду делать бекап хбокса и ставить мандриву ))) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 )
Screenshot.png 117,16 Kb-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
кароче в растрел таких девелоперов
убил я 10 гиг и заново все поставил -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
брутален ты, брат, как всегда
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
и не говори, вот шас сижу и думаю с чего начинать востанавливать утерянное
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
знаешь как говорят:
В: "что буем делать?" О: "сначала пойдём, а потом посмотрим что будем делать" "che cosa faciamo? prima avediamo..." -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |