Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Проблема при входе на форум 
:(
    Опции темы
нейтрино
  Дата 24.1.2003, 05:10 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Приветствую всех.

Админ, написал бы тебе в приват, но у гостей форума нет такой возможности. И как это я до такого докатился, что стал гостем у вас!? Короче проблема в следущем: я захожу на форум, нажимаю "Вход", потом пароль, ник. Пишется: "Спасибо ля ля ля вы зашли под пользователем neutrino...", дальше грузится страничка со списком форумов, и что вы думаете написано? "Добро пожаловать, Гость Вход :: Регистрация". Может что-нибудь в свойствах интернета надо исправить? Я в этом вопросе чайник полный. Помогите. А может я где не то сказал и меня забанили??? Извините, больше не буду.
Короче:  :withstupid
  Вверх
Wowa
Дата 24.1.2003, 05:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Есть такая проблема. Я временно поменял твой пароль, чтобы понять из-за чего такие глюки. Эксперементирую. Все будет хорошо!
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 24.1.2003, 05:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Admin, можешь под моим вторым ником dr.ZmeY экспериментировать... Отдай neutrino его, так не честно, он у него один... А у многих, после вчерашнего - 2...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Wowa
Дата 24.1.2003, 06:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Admin, можешь под моим вторым ником dr.ZmeY экспериментировать... Отдай neutrino его, так не честно, он у него один... А у многих, после вчерашнего - 2...

дык, все равно он не может пока под своим ником зайти на форум! Мне нужен именно его ник! У тебя ведь нет такой проблемы!
PM WWW   Вверх
нейтрино
Дата 24.1.2003, 08:25 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Snick_Y2K
Спасибо. А че это у вас вчера произошло? У меня сессия, совсем мало бываю тут.
Admin
Хорошо. Только ты мне сообщи, когда можно будет им пользоваться.
  Вверх
Wowa
Дата 24.1.2003, 08:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Admin
Хорошо. Только ты мне сообщи, когда можно будет им пользоваться.

Да, обязательно!
PM WWW   Вверх
dr.ZmeY
Дата 24.1.2003, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Володь, можно просьбу?...
В следующий раз закачай весь форум на отдельную машину, установи его, и там экспериментируй на здоровье, имхо нехорошо пользователей заставлять сидеть на глючном форуме... А когда потренируешься, поймёшь, как сделать всё без ошибок, тогда и исправляй этот...
Кстати, у меня сейчас опять ошибка в муське выскочила...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
php'er
Дата 28.1.2003, 21:19 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

у меня тут по жизни ник devorior, но теперь я под ним в упор не могу зайти. Пишет, что неправильный пароль sad.gif . Помочь сможете?
  Вверх
Cepera
Дата 28.1.2003, 21:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

запроси пароль по мылу

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1905 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.