Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Fujitsu Siemens Pocket LOOX 420, первые впечатления 
:(
    Опции темы
batigoal
Дата 12.10.2005, 21:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

--Resize_Images_Alt_Text--

Стоит это удовольствие в Петербурге ~10 000 р.

Комплектация
  • крэдл;
  • шнур зарядки;
  • шнур для коннекта через USB;
  • переходничок (для подзарядки без крэдла);
  • запасное перо;
  • футляр;
  • софт русификации (+словарь);
  • софт для синхронизации с PC (Outlook 2002, ActiveSync);
  • документация.

Характеристики

Экран: 320*240, 3,5 дюйма
Процессор: Intel® XScale™ PXA255, 400 МГц
Память: 32 Мб ПЗУ,64 Мб ОЗУ
Коммуникации: BlueTooth, Wi-Fi, IrDA, USB
Слоты расширения: Secure Digital, MultiMedia Card
ОС: Microsoft Windows Mobile 2003 (с русификацией и бесплатным апдейтом до Second Edition)

Общая оценка - 5 из 5.

Впечатления сугубо позитивные. Аккумулятора хватило на двое суток интенсивного пользования, но это, конечно, непоказательно – с ним вся семья игралась smile
Почему-то по умолчанию отключено сглаживание шрифтов, а с ним смотрится на порядок лучше.
  • Компактный размер. Он был меньше и тоньше всех остальных моделей, которые я пощупал.
  • В комплекте идет код для бесплатного апдейта ОС до Second Edition. А это добавляет полезную фичу – разворот экрана. Я ее посадил на ту аппаратную кнопку, которая находится на борту корпуса (раньше там было включение диктофона). Вообще, не каждый юзер смог бы долезть до файла обновления на их сайте – навигация весьма неочевидна.
  • Тормозов никаких нет (чего я опасался, выбирая недорогую модель). Но я не пробовал тяжелого софта – ставил Haali Reader и пару игрушек (например, Worms).
  • Очень порадовала безглючная синхронизация всех писем, контактов, заданий и пр. с компом.
  • Удобная «родная» программа для быстрого доступа ко всем ресурсам с помощью навигационной клавиши, т.е. одной рукой и быстро smile . Разумеется, настраваемая.

Пока не смог сделать синхронизацию через BlueTooth. Файлы перекидывать могу, а ActiveSync не работает без провода smile . Правда, еще не копался особо.

Книжки читать вполне удобно. Особенно через Haali Reader (в полноэкранном режиме) + сглаживание шрифтов + разворот экрана = читабельность.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
зайка
Дата 12.10.2005, 22:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Ушатая
**

Где: Москва

Всего: 7

Поздравляю с покупкой. рада что эмоции только положительные smile

--------------------
   /)/) (\__/) (\(\ 
  (':'=)(=';'=)(=':') 
(")(").)(")--(")(.(")(")
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Виктор Гюго.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
bel_nikita
Дата 14.10.2005, 20:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

Lamer George
Цитата
Пока не смог сделать синхронизацию через BlueTooth. Файлы перекидывать могу, а ActiveSync не работает без провода  . Правда, еще не копался особо.
Это скорее уже проблемы АктивСинка. Сначала пайред девайсов сделай. Потом В АктивСинке в опциях убери галочку с USB и выставь ком порт Bluetooth'а.
На покете зайди в Bluetooth Manager->New->ActiveSync via Bluetooth. Там в принципе все написано, как сделать. Иногда мне приходилось перегружать ActiveSync.

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | КПК, смартфоны, мобильники | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0445 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.