![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| TP@MB@Y |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
Поставил сабж, но там что то справка не пашет (или не установилась). В какой папке должна лежать справка?
|
|||
|
||||
| informn |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 15.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Нужно устанавливать MSDN.
Ты видимо не всё установил, где-то рядом должен быть ещё и MSDN. |
|||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 370 Регистрация: 18.12.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
informn
Ага. На него и ругается... Но я все облазил на диске - о MSDN ни слова =( Может его скачать в инете можно? |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
Скачать, при большом желании, можно все... Только ты уверен, что хочешь скачать с инета > 1.5 Гб ? %)) Скажем, у меня стоит MSDN Library April 2004, и занимает это дело 3 компакт-диска... %) -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
BreakPointMAN
Ясно, а так значит MSDN - справка, которая сама устанавливается куды надо, или ее ручками надо копировать? |
|||
|
||||
| ManiaK |
|
|||
![]() Homo Sapience ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1145 Регистрация: 3.8.2004 Где: ИУ5-93 Репутация: 5 Всего: 29 |
Установщик VC 6.0 сам предлагает на каком-то этапе установить MSDN. Самый простой способ - переставить студию. Кстати, а на скольких дисках у тебя VC? |
|||
|
||||
| TP@MB@Y |
|
|||
|
ManiaK
На одном =) MSDN там точно нету, даже намека на него Ну я думаю это не большая проблема - возьму у одного из знакомых-программистов И вообще интересно, почему так много занимает этот MSDN? Там же текстовая информация.. или нет? =) Неужели нельзя было сделать "базовую" справку хотя бы по стандартным функциям Это сообщение отредактировал(а) TP@MB@Y - 25.7.2005, 22:18 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |