![]() |
|
|
![]()
|
|
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
Вот в разделе Компьютерные системы есть форум о м$ , но нет о Apple и Mac. Может быть стоило бы его создать? Я хочу поставить у себя Mac OS X Tiger и не знаю как и вообще получится ли? Где об этом спрашивать?
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
З.Ы. Кстати, у тебя мак и с ним возникли проблемы? Или же ты просто хочешь поставить её на обычный ПК? Если да, то, как бы это не являлось нарушением правил форума... Т.к. только ломаную версию Мак ОС Икс можно поставить на обычный ПК... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 2 Всего: 16 |
||||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
Elfet, эппл устанавливает особые версии BIOS и в них вписывает особую информацию, которая считывается ОС 10, и идентифицирующая его как Макинтош.
Этот код - бинарный, запатентованный, и следовательно его изменение, копирование и попытка воссоздания - полностью нелегальны. вопрос: какой у тебя компутер ? Добавлено @ 01:36 а по теме, не думаю, что на винграде есть достаточно пользователей макинтоша, чтобы иметь раздел. Если интересует инфа - есть раздел MacLife на хоботе. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
блин, компьютерный форум... в смысле, сколько весит, цвета какого [шутка]? .... ты прикалываешься ? в смысле чипсет материнки, брендовый ли, какая модель если брендовый, памяти сколько, какой диск ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Elfet, смотрел фильм "Пираты Силиконовой Долины"? Если нет, то посмотри обязательно. Там можно почерпнуть, почему Apple так негативно настроена против Microsoft и IBM & Intel. Поэтому они сами выпускают и железо, и ПО к этому железу. А по теме, очень бы интересно было бы, если бы Вы сделали раздел по макам, так как мне тоже приходится часто возиться с этими машинами. На работе у меня их стоит 4 штуки. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Apple вместо стандартного BIOS используют так называемый EFI (Extensible Firmware Interfaces).
http://www.intel.com/technology/efi/ http://en.wikipedia.org/wiki/Extensible_Firmware_Interface
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
bilbobagginz, ну мало ли что ещё знать положено, мне этот вопрос всегда не нравился) нужно спрашивать "какая у тебя конфигурация компьютера?"
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Извиняюсь за оффтоп.
Фильм называется "Пираты кремниевой долины" (Pirates of silicon valley)! silicon - кремний! silicone - силикон! -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
Elfet, чипсет материнской платы.
--> Intel Core 2 Duo 3.4GHz что это за процессор такой... неизвестная мне модель. это дуо 1.7 что-ли ? ( модель E4300 ) или как ? короче я к тому, что возможно твой компьютер по цене не намного дороже макинтоша. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
||||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Touchepad у них свой, не глючит как synaptics. Мелочь, а приятно, а то на моём HP Pavilion dv5000 скролл на тачпаде отключается иногда. Помогает полная перезагрузка или само восстанавливается через 20-40 минут. Вероятно где траблы с блокировками, проц двухядерный, ошибки синхронизации уже не прощаются. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |