![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Qangster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2004 Где: Баку Репутация: нет Всего: 2 |
Мне пхп настроил друг А я переустановил Виндовс в Интернет Explorer пишу Local Host не открываеттттттт
А друга здесь нет он уехаллл Это сообщение отредактировал(а) Qangster - 24.7.2005, 16:43 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
http://vingrad.ru/WEB-SERVER-002932
php4ts.* |
|||
|
||||
Qangster |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 99 Регистрация: 25.12.2004 Где: Баку Репутация: нет Всего: 2 |
Mal Hack
А гже находитсяя этот файл |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 15 Всего: 261 |
В той папке где и сам PHP.
|
|||
|
||||
Qangster |
|
|||
Такого файла на папке Пхп нет
|
|||
|
||||
Secandr |
|
|||
![]() Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 3 Всего: 39 |
Qangster а пхп бывает кастрированый, я с таким сталкивался. Надо было качать полную версию
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |