![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
Вопрос: как можно сделать САБЖ, что - то вроде waitFor(button.onClick); По принципу модальных диалогов.
Знаю что нельзя, а вдруг можно ![]() |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
А для чего это нужно?
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 8 Всего: 71 |
Это нужно для создания своего собственного модального диалога, чтобы интерефейс вызова выглядел примерно следующим образом:
if (my_confirm('вы уверены?')) // продолжаем Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 10.3.2006, 15:11 |
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1813 Регистрация: 9.11.2004 Где: С.-Петербург Репутация: 24 Всего: 67 |
Может вот такое подойдёт:
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Такое у меня сейчас есть. Но мне надо, чтобы модальный диалог возвращал значения в ту функцию, откуда был вызван. Или как - то так...
|
|||
|
||||
Ciber SLasH |
|
|||
Тогда вот ещё чё я намудрил, может это сойдёт:
Добавлено @ 01:01 Только с таким подходом прийдётся все переменные функции хранить в объекте funcData. Просто, если нужна новая переменная в функциях где будет юзаться псевдо-диалог, нужно их оформлять в виде полей объекта funcData. |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Ciber SLasH, спасибо, пример интересный, но слишком крут для простого диалога. Впрочем пока разбирался с кодом пришла идея реализовать все следующим образом
т.е. передается в функцию обработчик и вызов функции идет как логический блок. U_confirm не останавливается и не возращает значения, но этого оказалось достаточно. Кинул бы весь код для потомков, но к сожалению не могу, а то уволят ![]() + за старания в разделе JavaScript/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |