![]() |
|
|
![]()
|
|
| Гость_Vlad |
|
|||
|
Unregistered |
Такая случилась беда!
Начальство установило циску! Почти все порты закрыты! Из открытых остались: 25, 53, 1289, 3380, 4899 и еще несколько! В инет выйти нельзя! :-( Все прокси , что есть в сети на 80, 8080 или 3128 порту. Можно ли написать прокси по 53 (например) порту? Разместить где нить в инете и пользоваться сетью через него!? Подскажите плиз! |
|||
|
||||
| diam |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 348 Регистрация: 23.1.2005 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 16 |
Больше всего мне понравилось название темы, тематика, а постановка вопроса заставила кататься по полу
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Конечно можно, только это не в JS
Переношу тему в сети. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Гость_Vlad |
|
|||
|
Unregistered |
Вот только смеяться не надо! Может я косноязычен на пальцы! Слова не правильно формулирую!
Лучше подскажите куда перенесли тему, найти не могу! |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Ответ: Да.
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
полне можно )
останется только разместить "где нить в инете" рекомендую писать под никсы и брать дедик для этого дела ) p.s. а топик меня тоже порадовал ) думаю ну все вот они новые горизонты аффтар пеши есче! зачот! -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Гость_Vlad |
|
|||
|
Unregistered |
Ну ладно вам смеяться то.
Языками я не владею(даже русским слабо-сами заметили). Единственная возможность, которая у меня есть, это прокси на своей странице в инете! Получается, что надо прокси на HTML, JS или PHP . Возможно ли это? Или есть другой путь!? |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
есть другой вариант
идеш на специфичной тематики форумы и ишеш там тех кто продает прокси, плотиш определенное количество WMZ и получаеш свой личный анонимный прокси на выбранном порту тока осторожней на разводил кидал и прочих не нарвись, покупай у провереных сервисов или через гарант -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 4 Всего: 317 |
Vlad прокси тебе нужен не на HTML/JS, вообще лучше так больше не говори, уже наверное сам заметил что не в тему
Всё что тебе нужно это хост, позволяющий обращаться к нему по какому-либо разрешённому порту. Прокси сервер это обычная программа(конечно можно на PHP но геморно А проблема у тебя как раз где найти дешёвый хост с линухом и открытыми указанными портами -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Гость_Vlad |
|
|||
|
Unregistered |
ОК! Я все понял! За деньги можно с кем нибудь договориться!
А вдруг где нибудь в интернете есть готовый беспоатный прокси по 53 или по 25 порту! Не подскажите? Ведь бесплатных прокси море! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |